Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
ну да,надо было пожелать ему удачи в его нелегком деле этож так работает,да?
и о каком споре ты говоришь?Я этому говну просто пожелала сдохнуть,с ним я не спорила хд
в споре, в перепалке, в диалоге. Господи Юля, мы теперь все буквально будем объяснять?
В этой ситуации я тебя поняла и услышала. Бессонов написал, ты поверила и прокляла, не было ни споров ни перепалок, ты написала что хотела. Проехали.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:06 17-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в споре, в перепалке, в диалоге. Господи Юля, мы теперь все буквально будем объяснять?
В этой ситуации я тебя поняла и услышала. Бессонов написал, ты поверила и прокляла, не было ни споров ни перепалок, ты написала что хотела. Проехали.
ну то есть, пожелала сдохнуть, думаю не столь важно.
virgySmallDick
( off
)
(
21:15 17-12-2022
)
Может с вермишелькой Как когда то бабушка делала, сначала жарила ее на сухой сковороде до карамельного цвета. Даже не помню нравилось мне или нет
если пережарить будет горелый привкус, аккуратно ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:17 17-12-2022
)
Цитата: Томассон
если пережарить будет горелый привкус, аккуратно
я рисовый решила
virgySmallDick
( off
)
(
21:18 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
в полуфинале тоже обидно проигрывать
именно,мало того что проиграл финал так еще и после заставляют играть за 3 место.
Имхо кнч но по-моему полуфиналистам без матча лучше отдавать 3 место,обеим командам в смысле как на че
[ред.
virgySmallDick
17-12-2022 в 21:20] Бессонов
( off
)
(
21:18 17-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
ага
это же больше 30 лет прошло. и первый Терминатор в моем детстве был. Юлия, ты веришь в пророчества Терминатора? Я верю
Бессонов
( off
)
(
21:19 17-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я рисовый решила
граждане, жрите гречку. Она вам вчера так нравилась)
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]