Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Uncle-Sam
( off
)
(
23:18 17-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я?
Да и какая к черту разница, я поняла твою логику, погрешил - покаялся и счастливый, белые портки в рай нагладил и спать лег.
Из Библии.... В Евангелии от Иоанни (гл. 8ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжниками и фарисеям, приведшим к нему блудницу... Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им... кто из вас без греха, первый брось в нее камень.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:18 17-12-2022
)
Цитата: босс*
Какие тут варианты? В Бога веришь? Смерти желаешь? Как совмещаешь?
он не ответит Uncle-Sam
( off
)
(
23:19 17-12-2022
)
Хорошо.Ответь, как вера в Бога и его заветы могут сочетаться с твоей ненавистью к русским!
Я не ненавижу Русских, но что они творят в моей страны, это нечто, иногда это выше меня.
Uncle-Sam
( off
)
(
23:20 17-12-2022
)
Пойду я спать. Не позволяй себя обижать секстантам, людям с недоразвитым чуйством юмора. Победят интелектом.
[ред.
босс*
17-12-2022 в 23:21] Uncle-Sam
( off
)
(
23:21 17-12-2022
)
Цитата: Бессонов
Uncle-Sam, ты только не ведись на их грехопадения
Тяжело с грешниками, постараюсь Томассон
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Заебал Хватить меня на грехи провоцировать
если сосать с майонезом, то это в принципе должно прокатить как будто ел ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Uncle-Sam
Из Библии.... В Евангелии от Иоанни (гл. 8ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжниками и фарисеям, приведшим к нему блудницу... Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им... кто из вас без греха, первый брось в нее камень.
а ты бы бросил?
Бессонов
( on
)
(
)
Воняет гоно, если ты уверен что твоя еда так же пахнет, то извини. Кто ты?
ты базилик. и от тебя воняет. а я не базилик
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:22 17-12-2022
)
Пойду я спать. Не позволяй себя обижать секстантам, людям с недоразвитым чуйством юмора. Победят интелектом.
Беспредел » Палата #6
» Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]