Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Что вы думаете о жизни на других планетах?
Я на хую вертел опросы. (46%)
Земля плоская (54%)
-
Всего голосов: 13
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 241, 242, 243
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:11 16-12-2022 )
Цитата: Ратиборушка
Я со своим пузом тоже тут отмечусь ,nark,
я промолчу

ProcessoRR ( off )
( 19:11 16-12-2022 )
virgySmallDick, нет ну правда, что в тебе такого, чтоб прям зацепило? Твое вечное нытье про историческую несправедливость? Про твои зомбированные понятия о правде? Про смерть и топор в башке?

Блять, не припомню что еще.. ,kovyr,
[ред. ProcessoRR 16-12-2022 в 19:11]

Vigyr ( off )
( 19:13 16-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
virgySmallDick, нет ну правда, что в тебе такого, чтоб прям зацепило? Твое вечное нытье про историческую несправедливость? Про твои зомбированные понятия о правде? Про смерть и топор в башке?

Блять, не припомню что еще.. ,kovyr,
пиздоглазые

ProcessoRR ( off )
Хуйня полная. Постарайся быть интересной, жизнерадостной, излучающей позитив. А не это твое унылое гавно как у ололошоши.

virgySmallDick ( off )
Цитата: Ратиборушка
Каждый рассуждает о том о чем хочет и в состоянии.
И соответствующий круг общения себе подбирает. Не нравится - до свидания!
Эй моралистка... А ты в праве желать смерти тем кого не знаешь, да даже если знаешь. Кто тебе такие права выписал? Я о твоей логике. Как по мне, рассуждай о чем хочешь и другим не мешай.
ой кто это пискнул,200-ый или будущий самовар? ...на эй к своим свинособакам обращаться будешь.... ,fuckthat,
Желать плохого людям плохо,животным и т.д ...мразям тебе подобным желать худшего самое то.Ты не человек,ты оно и ты знаешь почему и я от всей души желаю тебе сдохнуть самой гадкой из смертей.И я надеюсь об этом будет кому сообщить..я должна буду это отпраздновать

virgySmallDick ( off )
( 19:15 16-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
а ты меня когда в клубах видела? ,happy,

Ты меня таскала пьяного? Ну так че ты пиздишь то.
это по мотивам твоих рассказов ,comeon,

ProcessoRR ( off )
( 19:17 16-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
это по мотивам твоих рассказов ,comeon,
я тебе скажу, на ушко. Ты ебанутая.

С твоим мировоззрением и пожеланием смерти, тебя не ждет нихуя.

Редис ( off )
( 19:18 16-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
ой кто это пискнул,200-ый или будущий самовар? ...на эй к своим свинособакам обращаться будешь.... ,fuckthat,
Желать плохого людям плохо,животным и т.д ...мразям тебе подобным желать худшего самое то.Ты не человек,ты оно и ты знаешь почему и я от всей души желаю тебе сдохнуть самой гадкой из смертей.И я надеюсь об этом будет кому сообщить..я должна буду это отпраздновать

Ебать ,фуцктхат,
Вы с футбольным статистом прям пара.
Оба изрыгаете желчь.
Пизда вы наверное несчастливые ,nark,

Бессонов ( off )
( 19:32 16-12-2022 )
virgySmallDick, тебя ждут барбийные проклятия за "оскорбления" ратиборного чмошного искателя чего бы чужого спиздить ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 19:33 16-12-2022 )
да мы же завидуем духовнопросветленному рататуйному ловцу моли и не хотим признавать его величественное величие ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 241, 242, 243
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Порево и жорево. Олимпийский баттл в Цирке Уродов. Завораживающие фокусы, а так же мастер классы от профессионалов уëбищных номеров. [ProcessoRR]
На главную
© m.sasisa.cc