Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 13:39 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
figur_vagina, где найти себе девушку ,цомеон,
хорошую? [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:53 30-11-2022 )
Меня поразили вчера две новости: одна что Россия начала совместные военные учения в Малайзии, а другая это заявление госпожи Зеленской что, буквально: российские женщины заставляют своих мужей насиловать на Украине.. Ещё раз убеждаюсь что нами правят больные люди. [цит]

yhokozla ( off )
( 14:00 30-11-2022 )
Цитата: Бессонов
хорошую?
смотря что значит хорошую [цит]

figur_vagina ( off )
( 14:16 30-11-2022 )
Цитата: Бессонов
ты еще заходишь на его ссылки?))))
так он же написал имя исполнителя [цит]

figur_vagina ( off )
( 14:17 30-11-2022 )
Цитата: yhokozla
figur_vagina, где найти себе девушку ,цомеон,
по мне девушку хорошую найти легче чем спермоклатч ,comeon, [цит]

figur_vagina ( off )
( 14:18 30-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
Меня поразили вчера две новости: одна что Россия начала совместные военные учения в Малайзии, а другая это заявление госпожи Зеленской что, буквально: российские женщины заставляют своих мужей насиловать на Украине.. Ещё раз убеждаюсь что нами правят больные люди.
мадам Зеленская прям так и сказала? [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:19 30-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
по мне девушку хорошую найти легче чем спермоклатч ,comeon,
что что? Давай сначала определимся что значит хорошую? Та что не хрена в своей жизни не хочет делать [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:19 30-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
мадам Зеленская прям так и сказала?
загугли [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:20 30-11-2022 )
Вопрос тогда а нахрена она тогда нужна ,on_hehe, [цит]

figur_vagina ( off )
( 14:21 30-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
загугли

Российские солдаты должны быть привлечены к ответственности за изнасилование украинских женщин и другие акты сексуального насилия во время войны России в Украине.

Об этом заявила первая леди Украины Елена Зеленская в своем выступлении на международной конференции по предотвращению сексуального насилия в ходе конфликтов.

Выступая на саммите в Лондоне, Зеленская сказала, что сексуальное насилие в ходе затяжной войны в Украине совершается «систематически и открыто». Записи телефонных разговоров показывают, что российские солдаты открыто обсуждают изнасилования со своими родными, оставшимися дома.

«Сексуальное насилие – это самый жестокий, самый звериный способ доказать свое превосходство над кем-то. И жертвам такого насилия трудно давать показания во время войны, потому что никто не чувствует себя в безопасности», – сказала она.

Загуглила [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc