Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
13:39 30-11-2022
)
Цитата: yhokozla
figur_vagina, где найти себе девушку
хорошую?
[цит] Выхухаль
( off
)
(
13:53 30-11-2022
)
Меня поразили вчера две новости: одна что Россия начала совместные военные учения в Малайзии, а другая это заявление госпожи Зеленской что, буквально: российские женщины заставляют своих мужей насиловать на Украине.. Ещё раз убеждаюсь что нами правят больные люди.
[цит] yhokozla
( off
)
(
14:00 30-11-2022
)
Цитата: Бессонов
хорошую?
смотря что значит хорошую
[цит] figur_vagina
( off
)
(
14:16 30-11-2022
)
Цитата: Бессонов
ты еще заходишь на его ссылки?))))
так он же написал имя исполнителя
[цит] figur_vagina
( off
)
(
14:17 30-11-2022
)
Цитата: yhokozla
figur_vagina, где найти себе девушку
по мне девушку хорошую найти легче чем спермоклатч [цит] figur_vagina
( off
)
(
14:18 30-11-2022
)
Цитата: Выхухаль
Меня поразили вчера две новости: одна что Россия начала совместные военные учения в Малайзии, а другая это заявление госпожи Зеленской что, буквально: российские женщины заставляют своих мужей насиловать на Украине.. Ещё раз убеждаюсь что нами правят больные люди.
мадам Зеленская прям так и сказала?
[цит] Выхухаль
( off
)
(
14:19 30-11-2022
)
Цитата: figur_vagina
по мне девушку хорошую найти легче чем спермоклатч
что что? Давай сначала определимся что значит хорошую? Та что не хрена в своей жизни не хочет делать
[цит] Выхухаль
( off
)
(
14:19 30-11-2022
)
Цитата: figur_vagina
мадам Зеленская прям так и сказала?
загугли
[цит] Выхухаль
( off
)
(
14:20 30-11-2022
)
Вопрос тогда а нахрена она тогда нужна [цит] figur_vagina
( off
)
(
14:21 30-11-2022
)
Цитата: Выхухаль
загугли
Российские солдаты должны быть привлечены к ответственности за изнасилование украинских женщин и другие акты сексуального насилия во время войны России в Украине.
Об этом заявила первая леди Украины Елена Зеленская в своем выступлении на международной конференции по предотвращению сексуального насилия в ходе конфликтов.
Выступая на саммите в Лондоне, Зеленская сказала, что сексуальное насилие в ходе затяжной войны в Украине совершается «систематически и открыто». Записи телефонных разговоров показывают, что российские солдаты открыто обсуждают изнасилования со своими родными, оставшимися дома.
«Сексуальное насилие – это самый жестокий, самый звериный способ доказать свое превосходство над кем-то. И жертвам такого насилия трудно давать показания во время войны, потому что никто не чувствует себя в безопасности», – сказала она.