Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:21 29-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Если бы не ты не пиздел пожизненно, что все вокруг не умеют тратить и покупают хуиту, я бы даже поржала над этим постом, как над чем то "ну нашло, бывает" Но нет, постоянно же "а я вот всю зп за день истратил, покатался по магазинам и купил пакет воздуха тайги и мешок листьев черемухи на луковый суп. Хотел купить соду а потом решил вылепить из пластилина загон для бумажных мамонтов. Три раза ездил в тулу за помидорами дешевле на десять рублей" Патамушта я рукастый и рациональный мужик, а вы все тратите на чепуху. Лол блять
ну не про писи все время же звездеть ,fedor, [цит]

figur_vagina ( off )
( 17:21 29-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты предлагаешь ничего не хотеть, и как следствие всех ненавидить ,fry,
это лучше чем всего хотеть но не мочь этого достичь по причине отсутствия ума и таланта [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:26 29-11-2022 )
Все чего то хотят, разница лишь в том, что один выхухаль хочет все идеально нужное, у остальных же одна хуита на уме. [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:27 29-11-2022 )
Проблеваца. Кому надо, я в телеге
сто пудов там такие как Бессонов стаей летают словно мухи ,аццептед, [цит]
[ред. Выхухаль 29-11-2022 в 17:29]

Выхухаль ( off )
( 17:28 29-11-2022 )
Все чего то хотят, разница лишь в том, что один выхухаль хочет все идеально нужное, у остальных же одна хуита на уме.
не, ну камушки тоже прикольные ,crazy,

Но это не говорит что ,bender, [цит]
[ред. Выхухаль 29-11-2022 в 17:28]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:28 29-11-2022 )
И следствия у него всегда в точку и наотмаш, не нравится купить мешок монеток, значит и вообще нихуя тебе не надо и всех ты ненавидишь ,ржу, Не мужик а ходячий рентген [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:29 29-11-2022 )
Цитата: Выхухаль
не, ну камушки тоже прикольные ,crazy,

Но это не говорит что ,bender,
я побегу их покупать, да. Именно так [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:31 29-11-2022 )
И следствия у него всегда в точку и наотмаш, не нравится купить мешок монеток, значит и вообще нихуя тебе не надо и всех ты ненавидишь ,ржу, Не мужик а ходячий рентген
а твои психи не дают понять смысла о том чем я говорю ,медвед, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:36 29-11-2022 )
Короче Барбини пошли чай пить ,dance3, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:37 29-11-2022 )
Это отдельный вид эстетики и искусства ,sherl, Вот стоит комод, весьма лаконичный и красивый сам по себе, ему ничего не нужно. Но такие как выхухаль, понавесят на него зановесочек, лепнины золотой три килограмма приклеят и красивый замок в стиле ржавый лофт. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc