Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 17:09 29-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
зачем? Чтобы пошла за чайником и купила трусы? ,mutko,
ну без трусов как вообще? Конечно. Только наоборот, пошла за трусами, купила чайник, ну а как без чайника то? ,happy,

Выхухаль ( off )
( 17:10 29-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,happy, Ну эта жи хобби!! ,happy1,
бесполезно.. если бы ты сказал три десятка труселей

ProcessoRR ( off )
( 17:12 29-11-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, я жену уговаривал два года купить термопод. Она на меня смотрела как на дурака, типа да нахуй он нужен, впиздунахуй.

Потом мы его таки купили. А еще потом привыкли, что всегда есть кипяток, кнопку нажал и всë. А потом он сломался, тефаль ебучий.

И тогда жена мне говорит, бляяя, как без него теперь, нам срочно надо новый!! ,mutko,

Че??? Ты же говорила что он нам не всрался. ,hohotun,

Вот такие они наши любимые женщины, очень переменчивые))
[ред. ProcessoRR 29-11-2022 в 17:13]

Выхухаль ( off )
( 17:13 29-11-2022 )
я тя умоляю, в жопе гомна загорелись и нагреб люминия с опилками, пять килограмм за косарь.
кстати да, сейчас 3D такие шедевры делают ,fedor, я думаю это только набирает обороты

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:16 29-11-2022 )
Если бы не ты не пиздел пожизненно, что все вокруг не умеют тратить и покупают хуиту, я бы даже поржала над этим постом, как над чем то "ну нашло, бывает" Но нет, постоянно же "а я вот всю зп за день истратил, покатался по магазинам и купил пакет воздуха тайги и мешок листьев черемухи на луковый суп. Хотел купить соду а потом решил вылепить из пластилина загон для бумажных мамонтов. Три раза ездил в тулу за помидорами дешевле на десять рублей" Патамушта я рукастый и рациональный мужик, а вы все тратите на чепуху. Лол блять
Цитата: Выхухаль
Я вот решил с два десятка монет купить чтобы это выглядело как пиратский сундук с пиастрами ,fry, потом ещё десяток монет понравилось, потом решил альбом для монет преобрести , и так далее поехало ,rzhu,

figur_vagina ( off )
( 17:17 29-11-2022 )
ну, главное что у человека, руки растут из нужного места.

А уж эстетику в доме, уют и чайники, должна конечно девушка организовать. ,happy1,
с чего вдруг девушка кому-то чего-то должна? ,comeon,

Ах да ,я забыла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:17 29-11-2022 )
,happy, Ну эта жи хобби!! ,happy1,
как и все остальные хотелки однодневки.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:19 29-11-2022 )
ну без трусов как вообще? Конечно. Только наоборот, пошла за трусами, купила чайник, ну а как без чайника то? ,happy,
безполезно, если бы ты написал про труселя... Я жи тоннами скупаю труселя если ты не знал.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:19 29-11-2022 )
Проблеваца. Кому надо, я в телеге

Выхухаль ( off )
( 17:20 29-11-2022 )
как и все остальные хотелки однодневки.
ты предлагаешь ничего не хотеть, и как следствие всех ненавидить ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc