Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
17:09 29-11-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
зачем? Чтобы пошла за чайником и купила трусы?
ну без трусов как вообще? Конечно. Только наоборот, пошла за трусами, купила чайник, ну а как без чайника то? Выхухаль
( off
)
(
17:10 29-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Ну эта жи хобби!!
бесполезно.. если бы ты сказал три десятка труселей
ProcessoRR
( off
)
(
17:12 29-11-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, я жену уговаривал два года купить термопод. Она на меня смотрела как на дурака, типа да нахуй он нужен, впиздунахуй.
Потом мы его таки купили. А еще потом привыкли, что всегда есть кипяток, кнопку нажал и всë. А потом он сломался, тефаль ебучий.
И тогда жена мне говорит, бляяя, как без него теперь, нам срочно надо новый!!
Че??? Ты же говорила что он нам не всрался.
Вот такие они наши любимые женщины, очень переменчивые))
[ред.
ProcessoRR
29-11-2022 в 17:13] Выхухаль
( off
)
(
17:13 29-11-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тя умоляю, в жопе гомна загорелись и нагреб люминия с опилками, пять килограмм за косарь.
кстати да, сейчас 3D такие шедевры делают я думаю это только набирает обороты
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:16 29-11-2022
)
Если бы не ты не пиздел пожизненно, что все вокруг не умеют тратить и покупают хуиту, я бы даже поржала над этим постом, как над чем то "ну нашло, бывает" Но нет, постоянно же "а я вот всю зп за день истратил, покатался по магазинам и купил пакет воздуха тайги и мешок листьев черемухи на луковый суп. Хотел купить соду а потом решил вылепить из пластилина загон для бумажных мамонтов. Три раза ездил в тулу за помидорами дешевле на десять рублей" Патамушта я рукастый и рациональный мужик, а вы все тратите на чепуху. Лол блять
Цитата: Выхухаль
Я вот решил с два десятка монет купить чтобы это выглядело как пиратский сундук с пиастрами потом ещё десяток монет понравилось, потом решил альбом для монет преобрести , и так далее поехало
ну, главное что у человека, руки растут из нужного места.
А уж эстетику в доме, уют и чайники, должна конечно девушка организовать.
с чего вдруг девушка кому-то чего-то должна?
Ах да ,я забыла
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:17 29-11-2022
)
Ну эта жи хобби!!
как и все остальные хотелки однодневки.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:19 29-11-2022
)
ну без трусов как вообще? Конечно. Только наоборот, пошла за трусами, купила чайник, ну а как без чайника то?
безполезно, если бы ты написал про труселя... Я жи тоннами скупаю труселя если ты не знал.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:19 29-11-2022
)
Проблеваца. Кому надо, я в телеге
Выхухаль
( off
)
(
17:20 29-11-2022