Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:30 28-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
интересы и кругозор меняются с возрастом и отношением окружающего мира к себе.
ну да, они расширяются с возрастом. Но не у всех. Кругозор изначально должен быть развит. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:31 28-11-2022 )
Я и говорю. У людей без духовного развития, все шутки и разговоры о смерти и насилии. Это самый низший уровень развития, практически дно. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:36 28-11-2022 )
Сколько бы я не троллил тупое животное олошу, я никогда не желал ему смерти или какого бы то ни было насилия.

Но в случае с психическими расстройствами ебанутого алеши, все с точностью до наоборот. От собственного бессилия и осознания своей ничтожности, животное будет желать всем смерти. А потому что ничего другого, мертвый мозг родить не может, только зло, чернь и насилие. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:36 28-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ну да, они расширяются с возрастом. Но не у всех. Кругозор изначально должен быть развит.
необязательно. Если один человек с детства играет только в самолетики и становится конструктором и больше не имеет интересов, но он успешен и богат. А другой имел сто увлечений в детстве, пробовал все что можно, имел кучу медалей и грамот, А потом спился и стал бомжом ,mutko, То... А нихуя ,normal, Лол [цит]

figur_vagina ( off )
( 20:37 28-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Я и говорю. У людей без духовного развития, все шутки и разговоры о смерти и насилии. Это самый низший уровень развития, практически дно.
как страшно жить и быть таким бездуховным ,omfg, сейчас кого-нибудь нахуй раз 150 пошлю,назову тупым долбоебом,поучу жизни и возможно обрету ту самую духовность [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:37 28-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
как страшно жить и быть таким бездуховным ,omfg, сейчас кого-нибудь нахуй раз 150 пошлю,назову тупым долбоебом,поучу жизни и возможно обрету ту самую духовность
нет ,mutko, Надо было раньше, уже все [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:40 28-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
необязательно. Если один человек с детства играет только в самолетики и становится конструктором и больше не имеет интересов, но он успешен и богат. А другой имел сто увлечений в детстве, пробовал все что можно, имел кучу медалей и грамот, А потом спился и стал бомжом ,mutko, То... А нихуя ,normal, Лол
такое тоже может быть. Но я уверен, что самодостаточный человек не вырастет подонком. Дело даже не в деньгах. Я встречал достаточно грамотных интересных людей, которые реализуют себя вне зависимости от материального состояния. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:43 28-11-2022 )
как страшно жить и быть таким бездуховным ,omfg, сейчас кого-нибудь нахуй раз 150 пошлю,назову тупым долбоебом,поучу жизни и возможно обрету ту самую духовность
ну если ты от этого будешь счастлива, так чтож.

Вопрос не в том что я кого то пытаюсь уничтожить или учить. Я просто охуеваю, как так случилось, что человек вырос злобной тварью. Чисто медицинский интерес. [цит]

yhokozla ( off )
( 20:45 28-11-2022 )
кстати,пустырник охуительная вещь...я алкоголь плохо переношу,но спиртовые настойки просто класс.Они даже при панических атаках помогают
а ещё при па помогает психотерапия ,юно, [цит]

yhokozla ( off )
( 20:46 28-11-2022 )
оце ты тролль ,тролл, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc