Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
figur_vagina ( off )
( 20:24 28-11-2022 )
Цитата: Бессонов
ProcessoRR, пиздоглазым олежным истеричкам микрофон не включали. иди пустырника выпей и к акопяну на шаурму пиздуй. ааааоооуууэ ,biggrin,
кстати,пустырник охуительная вещь...я алкоголь плохо переношу,но спиртовые настойки просто класс.Они даже при панических атаках помогают [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:25 28-11-2022 )
У алоха другой случай. Тот просто тупой недоносок, который не смог реализовать себя. В силу собственного долбоебизма. [цит]

figur_vagina ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А еще, я все так же верю, что людям не место в этом мире, они все портят. Мы самое конченное что может быть.
+1 выхлоп эволюции [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Бессонов

кто хочет смотреть мультики-тот будет их смотреть. кто хотел смотреть диафильмы-тот смотрел диафильмы. да да да, диафильмы)))) кто-то просто в песочнице ковыряется.

кто-то из детей по десять раз в день готов смотреть Ну погоди. а кому-то Ежик в тумане вставляет)))
ну конечно, так же как и во всем остальном. В еде, сексе и прочих жизненных потребностях для радости. [цит]

Бессонов ( off )
( 20:26 28-11-2022 )
Висело письмо и пропало само собой ,леденец, Интересно

vikadevka32[20:25]
привет, ....... - я Вика, открыла чат общения, хочу пригласить тебя, придешь? приходи пожалуйста, спасибо...
..

вот оно ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 28-11-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Но все таки детство формирует личность. Ваши интересы, аш кругозор. А если у вас к 30 годам в башке только ненависть и зло, скорее всего вам не хватило любящего человека в детстве.
интересы и кругозор меняются с возрастом и отношением окружающего мира к себе. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:27 28-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
кстати,пустырник охуительная вещь...я алкоголь плохо переношу,но спиртовые настойки просто класс.Они даже при панических атаках помогают
по вкусу мерзкое? [цит]

Бессонов ( off )
( 20:28 28-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
кстати,пустырник охуительная вещь...я алкоголь плохо переношу,но спиртовые настойки просто класс.Они даже при панических атаках помогают
олежному профэсору нихера в этой жизни не поможет. только камень на шею и в речку на корм ракам. [цит]

Бессонов ( off )
( 20:28 28-11-2022 )
ну конечно, так же как и во всем остальном. В еде, сексе и прочих жизненных потребностях для радости.
очевидно что так [цит]

Бессонов ( off )
( 20:29 28-11-2022 )
Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас

,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc