Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 20:19 28-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот бы еще доебаца до сказок и мультиков, давайте все проанализируем на жизнь и выкинем в утиль. Будем жить уебищными реалиями, как здорово. Детям будем показывать только сводки чп и рассказывать на ночь, как прошел день на работе.

кто хочет смотреть мультики-тот будет их смотреть. кто хотел смотреть диафильмы-тот смотрел диафильмы. да да да, диафильмы)))) кто-то просто в песочнице ковыряется.

кто-то из детей по десять раз в день готов смотреть Ну погоди. а кому-то Ежик в тумане вставляет))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:19 28-11-2022 )
Верить в одно вымышленное и не верить в другое, ну хз. Наверное вся жизнь в этом и проходит, у каждого свои "герои" Я не помню во что я верила, но точно помню что верила, что в темноте обитает зло ,леденец, Я и сейчас в это верю [цит]

Бессонов ( off )
( 20:20 28-11-2022 )
ProcessoRR, пиздоглазым олежным истеричкам микрофон не включали. иди пустырника выпей и к акопяну на шаурму пиздуй. ааааоооуууэ ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:22 28-11-2022 )
Верить в одно вымышленное и не верить в другое, ну хз. Наверное вся жизнь в этом и проходит, у каждого свои "герои" Я не помню во что я верила, но точно помню что верила, что в темноте обитает зло ,леденец, Я и сейчас в это верю
как же ты тогда в темноте.. ,crazy, [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: Выхухаль
тут палка о двух концах, тем что все позволено тоже ничем не лучше.
согласен, но мы не о вседозврленности говорим, а всего лишь о детстве, в которм есть сказки, деды морозы и любящие родители.

Хотя есть дети из детскиз домов, которые возможно были лишены родительской любви, но тем не менее вырастают замечательными людьми и прекрасными ролителями..

Возможно есть еще скотская сущность. [цит]

Бессонов ( off )
но верил во что-то. Это как верить в сатану и не верить в бога, дичь какая-то
я не уверен, что именно я верил. я слушал, что мне рассказывали и доверял рассказанному. вера и доверие это вера и доверие)) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:23 28-11-2022 )
А еще, я все так же верю, что людям не место в этом мире, они все портят. Мы самое конченное что может быть. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:24 28-11-2022 )
Висело письмо и пропало само собой ,леденец, Интересно [цит]

ProcessoRR ( off )
Но все таки детство формирует личность. Ваши интересы, аш кругозор. А если у вас к 30 годам в башке только ненависть и зло, скорее всего вам не хватило любящего человека в детстве. [цит]

Бессонов ( off )
Висело письмо и пропало само собой ,леденец, Интересно
даааа. и у меня тоже [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc