Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
20:13 28-11-2022
)
Цитата: figur_vagina
мне не было интересно в малом возрасте откуда я взялась.Вообще плохо помню детство,лет до 5 я молчала практически..меня даже в первый класс не хотели отдавать.Я даже не помню как узнала откуда берутся дети хд
мне тоже не было интересно. как-то пошутили что купили в магазине. в совке же секса не было а потом я сам начал догадываться)))
Выхухаль
( off
)
(
20:13 28-11-2022
)
Цитата: Бессонов
я не писал писем деду морозу, хоть мне про него столько в детстве рассказывали. но был рад НГ. в бабу Ягу верил, а в деда Мороза не верил с трех лет
чувствую тебя все время пиздили метлой и никогда не дарили подарки Бессонов
( off
)
(
20:14 28-11-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
лютый нипон(
обычная история. будет еще бесплатный доступ на католическое рождество и к Свенска дагбладет и к венгерской библиотеке
Бессонов
( off
)
(
20:14 28-11-2022
)
Выхухаль, а ты вообще съебись нахуй, ущербная глистная хуета
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:15 28-11-2022
)
Вот бы еще доебаца до сказок и мультиков, давайте все проанализируем на жизнь и выкинем в утиль. Будем жить уебищными реалиями, как здорово. Детям будем показывать только сводки чп и рассказывать на ночь, как прошел день на работе.
ProcessoRR
( off
)
(
20:16 28-11-2022
)
Не зря говорят, что человек формируется в детстве. Все злые взрослые, это глубоко обиженные дети. У кого не было ни радости ни мечты.
Как правило из таких вырастают маньяки.
Выхухаль
( off
)
(
20:16 28-11-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот бы еще доебаца до сказок и мультиков, давайте все проанализируем на жизнь и выкинем в утиль. Будем жить уебищными реалиями, как здорово. Детям будем показывать только сводки чп и рассказывать на ночь, как прошел день на работе.
не, сказки тогда не такие уж страшные
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:17 28-11-2022
)
Цитата: Бессонов
я не писал писем деду морозу, хоть мне про него столько в детстве рассказывали. но был рад НГ. в бабу Ягу верил, а в деда Мороза не верил с трех лет
но верил во что-то. Это как верить в сатану и не верить в бога, дичь какая-то
ProcessoRR
( off
)
(
20:18 28-11-2022
)
Обоссонов сразу рос со свиньями в обнимку. В говне. И вечно был пизжен, за то что вовремя не покормил свиней.
Когда у детей был праздник, олох мерз в одной калоше с ведром помоев.
Выхухаль
( off
)
(
20:18 28-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Не зря говорят, что человек формируется в детстве. Все злые взрослые, это глубоко обиженные дети. У кого не было ни радости ни мечты.
Как правило из таких вырастают маньяки.
тут палка о двух концах, тем что все позволено тоже ничем не лучше.