Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:05 28-11-2022 )
Цитата: Бессонов
я думал - будет остановка на реалистичности))) похоже, что все-таки будет. хоть и проехали метров на двести дальше
если честно, я совершенно не поняла этот пост. Я тупая, мне можно сделать скидку)

Бессонов ( off )
( 20:06 28-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты слишком утрируешь ,mutko,
почему же. тоже вполне реалистично. нужна грань между явью и ожиданием с соблюдением той самой реалистичности

Бессонов ( off )
( 20:07 28-11-2022 )
если честно, я совершенно не поняла этот пост. Я тупая, мне можно сделать скидку)
так ведь черная пятница закончилась. и даже венгерская цифровая библиотека до субботнего обеда давала доступ))) а уже вечер понедельника

ProcessoRR ( off )
( 20:08 28-11-2022 )
Мне кажется что только по-настояшему ущербный человек может обосрать детского деда мороза.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:10 28-11-2022 )
почему же. тоже вполне реалистично. нужна грань между явью и ожиданием с соблюдением той самой реалистичности
я думаю здесь то поколение сейчас в онлайне, которое как раз писало письма деду морозу, и видимо все выросли уебками( Из-за того что родители так жестоко с нами поступали.

Выхухаль ( off )
Цитата: figur_vagina
Навешают детям лапши на уши ...деды морозы и прочие ебучие санта клаусы,принцы ,сказочные феи, не готовя их совершенно к реалиям сурового мира, а потом из этих детей вырастают несчастные люди с разбитыми розовыми очками стеклами внутрь ,comeon,
а как же с той сказкой когда отец отвёз свою родную дочь ночью в лес, чтобы та замерзла ,gubkabob, Морозко называется... Тоже розовые очки? И все это ради своей новой жены..

Тоесть мужик должен любить чужих детей, в нынешних наших реалиях, а у баб ничего не меняется.

figur_vagina ( off )
а еще детей покупают в магазине или находят в капусте ,biggrin, тебя купили или нашли?
мне не было интересно в малом возрасте откуда я взялась.Вообще плохо помню детство,лет до 5 я молчала практически..меня даже в первый класс не хотели отдавать.Я даже не помню как узнала откуда берутся дети хд

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
так ведь черная пятница закончилась. и даже венгерская цифровая библиотека до субботнего обеда давала доступ))) а уже вечер понедельника
лютый нипон(

ProcessoRR ( off )
( 20:11 28-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
мне не было интересно в малом возрасте откуда я взялась.Вообще плохо помню детство,лет до 5 я молчала практически..меня даже в первый класс не хотели отдавать.Я даже не помню как узнала откуда берутся дети хд
жуть блять.

Бессонов ( off )
( 20:12 28-11-2022 )
я думаю здесь то поколение сейчас в онлайне, которое как раз писало письма деду морозу, и видимо все выросли уебками( Из-за того что родители так жестоко с нами поступали.
я не писал писем деду морозу, хоть мне про него столько в детстве рассказывали. но был рад НГ. в бабу Ягу верил, а в деда Мороза не верил с трех лет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc