Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 17:17 12-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
virgySmallDick, вы слишком много думаете, вместо того чтобы делать.
это не про думать в моменте ,это про осмысленность

С музыкой это только пример аналогия.Тяжелая музыка не органична не гармонична растениям.Гармония у всех своя.Для кого-то это тихая жизнь,для кого-то известность и концерты по всему миру,а для кого-то бунт...любой.Включая тот самый беспощадный бунт с самим собой.

Томассон ( off )
( 17:18 12-12-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
не не так

наша общая тупость дает право господу ебануть ядерными ракетами по всем нам

мы же мусор все и это как бы уже и не спорный вопрос

учитывая уровень восприятия происходящего в народах
да нахуя, мы сами себя выкосим, если в природе все циклично, то некоторые выживут, все наработаное человечеством проебётся конечно же, вид начнёт все заново и спустя века откопают условный Берлин и будут охуевать от технологического уровня, искренне считая нас древними и жопорукими обезьянами ,нормал,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:18 12-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
красивый
красивый

а мне после нападения псины кажется очень красивым стаф которого отдавал приют собачий в геленджике

virgySmallDick ( off )
( 17:19 12-12-2022 )
Просто со временем с годами приходит понимание,не надо пытаться менять себя ...если тебе комфортно быть унылым говном, кончающим от посылов нахуй,то почему бы и нет

По крайней мере ты закапываешь школьников на заднем дворе

Vigyr ( off )
( 17:51 12-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Бля, ахуенный аппарат. Старый как гавно мамонта, но сука пашет.
взял в руки бош и ебош

Apocalyptic ( off )
( 18:15 12-12-2022 )
Просто со временем с годами приходит понимание,не надо пытаться менять себя ...если тебе комфортно быть унылым говном, кончающим от посылов нахуй,то почему бы и нет
точно замуж хочешь ,mutko,

ProcessoRR ( off )
( 18:36 12-12-2022 )
типа того...особенно оскорбления на меня действуют ,on_uhuh,
хуйня это. Зачем нужны оскорбления, когда мотивацией могут быть плоды твой деятельности. Мне кажется это гораздо больше мотивирует.

ProcessoRR ( off )
( 18:38 12-12-2022 )
это не про думать в моменте ,это про осмысленность

С музыкой это только пример аналогия.Тяжелая музыка не органична не гармонична растениям.Гармония у всех своя.Для кого-то это тихая жизнь,для кого-то известность и концерты по всему миру,а для кого-то бунт...любой.Включая тот самый беспощадный бунт с самим собой.
бунт с самим собой, это тоже хороший мотиватор. Лично я бунтую против себя лежащего на диване и просравшего день. Буетую блять с собой если хуй забил на гантели или бассейн. Или дорогу не уступил бабушке. Это нормально, я считаю.

Мы все люди, делаем ошибки. Главное делать правильные выводы.

ProcessoRR ( off )
( 18:40 12-12-2022 )

По крайней мере ты закапываешь школьников на заднем дворе
ну блять. Сравнивать себя с говном, и радоваться что ты не законченый шлак по сравнеию с другими, это так себе.

Надо сравнивать себя с прежним собой. Стал ли ты лучше или нет. Если нет, то хуëво, друг мой, хуëво. Надо стараться.

ProcessoRR ( off )
( 18:43 12-12-2022 )
Цитата: Vigyr
взял в руки бош и ебош
или макиту ,happy,

Сука, купил такую пиздатую макиту, маленькую болгарку, душевную. Пока был на работе, жена дала еë соседу, забор он там пилил, или я не знаю.

Ебать.. Теперь это грязная чумичка, вся уëбаная и покоцаная. ,working, Сказал шоб больше мои инструменты никто не трогал блять, я ревнивый ,happy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc