Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick
( off
)
(
17:01 12-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
можешь и послать, мне похуй.
Разница в том, что я к этому не стремлюсь. Мне похуй.
ну дак разница в том что ты к этому не стремишься а я стремлюсь.Но меня мои стремления не делают загнобленной,даже наоборот во мне начинает закипать дерьмо и я чувствую прилив сил
Вот недавно забанили 2 мои основы.С одной стороны жалко,а с другой я прям ожила
Если попугая заведу,назову его Вигуром
ProcessoRR
( off
)
(
17:02 12-12-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
патамушта хорошими делами прославиться нельзя
да конечно. Но прослааился ты хуевыми делами, а дальше то что . Тишина скорбь и овраги.
Томассон
( off
)
(
17:03 12-12-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
мне то нах я люблю сасису и не хочу отжать
но если допустить что есть желающий то ему может быть реально забрать за три копейки
сначала организовать претензии по политической части а потом по правам контента и порнухе например
туда-сюда помурыжат годик и флетнер сам отдаст в теории
ну хз, есть такой сайтик спакес, их кикнут, они домен поменяют и дальше работают, итак раза три на моей памяти
ProcessoRR
( off
)
(
17:04 12-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
ну дак разница в том что ты к этому не стремишься а я стремлюсь.Но меня мои стремления не делают загнобленной,даже наоборот во мне начинает закипать дерьмо и я чувствую прилив сил
Вот недавно забанили 2 мои основы.С одной стороны жалко,а с другой я прям ожила
Если попугая заведу,назову его Вигуром
тебе не хватает мотивации чоле. Сказать что ты рваная сука, тупо лежишь на диване как мразь, вместо того чтобы что-нибудь?
Ну возможно это работает в самом начале.
virgySmallDick
( off
)
(
17:05 12-12-2022
)
да какая разница какая у тебя гармония.
Она может быть в классической музыке или без музыки вообще. Знаю и таких людей не мало.
Вопрос в том чтобы не переть против природы, а жить с нею в гармонии. Бей блять в барабаны, если тебе по кайфу. Или не бей. Если тебе по кайфу. Не желай никому топор в башке
не думаю.
ProcessoRR
( off
)
(
17:07 12-12-2022
)
virgySmallDick, вы слишком много думаете, вместо того чтобы делать.
virgySmallDick
( off
)
(
17:08 12-12-2022
)
тебе не хватает мотивации чоле. Сказать что ты рваная сука, тупо лежишь на диване как мразь, вместо того чтобы что-нибудь?
Ну возможно это работает в самом начале.
типа того...особенно оскорбления на меня действуют