Не понимаю, почему нельзя просто жить и радоваться жизни. Ведь для этого есть всё.
Слушать пиздатую музыку. Делать ништяк близким людям. Жить в гармонии. Мне кажется это охуеть как просто.
а клубная диджейская музыка это про гармонию?
По гармонии наверное больше классическая музыка...в роке,экспериментальной музыке "гармония" другая и мы ее слушаем.
Вот так и в жизни
[цит] virgySmallDick
( off
)
(
16:53 12-12-2022
)
ну блин...если я тебя сейчас нахуй пошлю,ты станешь опущенной загнобленной тварью или разозлишься?
можешь и послать, мне похуй.
Разница в том, что я к этому не стремлюсь. Мне похуй.
[цит] virgySmallDick
( off
)
(
16:57 12-12-2022
)
Цитата: Бессонов
а оно ей надо?)))
хз если что я не поддерживаю сепаратизм [цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
16:57 12-12-2022
)
Цитата: Томассон
Пойди в политику поскринь, там наверняка горы компромата
мне то нах я люблю сасису и не хочу отжать
но если допустить что есть желающий то ему может быть реально забрать за три копейки
сначала организовать претензии по политической части а потом по правам контента и порнухе например
туда-сюда помурыжат годик и флетнер сам отдаст в теории
[цит] ProcessoRR
( off
)
(
16:59 12-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
а клубная диджейская музыка это про гармонию?
По гармонии наверное больше классическая музыка...в роке,экспериментальной музыке "гармония" другая и мы ее слушаем.
Вот так и в жизни
да какая разница какая у тебя гармония.
Она может быть в классической музыке или без музыки вообще. Знаю и таких людей не мало.
Вопрос в том чтобы не переть против природы, а жить с нею в гармонии. Бей блять в барабаны, если тебе по кайфу. Или не бей. Если тебе по кайфу. Не желай никому топор в башке
[цит]
[ред.
ProcessoRR
12-12-2022 в 16:59] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:00 12-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Не понимаю, почему нельзя просто жить и радоваться жизни. Ведь для этого есть всё.
Слушать пиздатую музыку. Делать ништяк близким людям. Жить в гармонии. Мне кажется это охуеть как просто.
патамушта хорошими делами прославиться нельзя
[цит] Томассон
( off
)
(
17:00 12-12-2022
)
Выйти на улицу сегодня это подвиг
И я его совершил, пёс накормлен, чашку кофе мне в награду [цит]