Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
08:52 12-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
ой ну все
А когда женщины тебе писю сосут ты тоже смеешься?
хочешь проверить? ProcessoRR
( off
)
(
08:53 12-12-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Он ногти то подстриг хоть?
Вы тут следите за ним маленько... Пусть моется хотя бы
да какие ногти, я тебя умоляю. С тех пор как тебя не было, этот чëрт врядли мылся. Редис
( off
)
(
08:54 12-12-2022
)
Ладно, вечером зайду, копите эпитеты Бессонов
( off
)
(
08:57 12-12-2022
)
Специально ногти отращиваю на просмотр дикому ратиборному уебищу Бессонов
( off
)
(
09:12 12-12-2022
)
В августе мне сильно прибило палец на ноге. Ноготь почернел и до сих пор весь не слез. Я думаю,если это сфоткать-то такое зрелище нехило возбудит козлоногого процесора и недоразвитого ловца моли ProcessoRR
( off
)
(
09:35 12-12-2022
)
Это всë, чем занят мозг Ололоши. Три килобайта оперативной памяти, забиты гавном.
Бессонов
( off
)
(
10:05 12-12-2022
)
ProcessoRR, аааоооуууээ! Помадуа помадка! Свиньи! Свиньи! Uncle-Sam
( off
)
(
10:09 12-12-2022
)
Пульса, почти все причины у человека из-за большого стресса.
Мозг даёт збой
В организме начинается дисбаланс
Вдох выдох дышать...казалось бы ...тебе не надо париться насчёт этого, всё должно получатся без твоего участия....но как-то не получается...и ты сама начинаешь....вдох выдох...и ты это не правильно делаешь...и понеслось...нехватка воздуха....ты начинаешь паниковать...а сердечко начинает стучать все быстрее и быстрее.... начинается дрож ...онемение лица..... слабость....чувствуется что смерть близка.
Это может лечить скорее всего только опытный кардиолог
ProcessoRR
( off
)
(
11:17 12-12-2022
)
Uncle-Sam, значит когда я тебе говорил что у тебя с башкой проблемы, ты мне не верил, пытался изворачиваться. Теперь ты сам рассказываешь диагнозы, которые я тебе ставил с твоих двух постов.
Надеюсь у тебя не возникнет недопонимания, если я повторю что ты долбоеб. И да, это не лечится. Выхухаль
( off
)
(
11:17 12-12-2022
)
Ты гля, как глистное создание как зашевелилось