Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick
( off
)
(
07:13 12-12-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у меня была эта хрень когда жрал афобазол и глицин
да эта хрень в большинстве случаев нормальная вещь не несущая угрозы жизни и здоровью ..она может от недосыпа случиться,тяжелой пищи,холода,когда перенервничаешь,от лекарственных препаратов.Здоровый человек с сильной нервной системой экстрасистолию просто не замечает.Ну а ты видимо чувствительный
virgySmallDick
( off
)
(
07:21 12-12-2022
)
Цитата: Uncle-Sam
Кстати меня тоже некоторые доктора умники говорили..прям внушали мне...что я всю жизнь должен пить эти чертовы таблетки...но в конце то концов это было не так. Сейчас я год без лекарств и Слава Богу все норм....
Я с ними (докторами ругался) а они говорили мне что надо к психологу и т.т..это ещё больше бесило меня.
Я говорил себе, я же не старый чел...чтобы пить эти лекарства постоянно, ведь это можно лечить...нашёл умного профессионального доктора...и через него, Бог мне помог.
Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди, тебе ещё детей рожать и воспитывать.
ну дак у тебя диагноз то такой?Если причина приступов удушья только лишь остеохондроз то наверное можно подлечиться и слезть с колес.А если остеохондроз просто усугубляющий момент в твоем анамнезе невротических расстройств то ну хз может тебе чудо помогло
virgySmallDick
( off
)
(
07:22 12-12-2022
)
Цитата: Здравствуйте
virgySmallDick, ты хуй по человечески в руках не держала
держала и не только в руках ProcessoRR
( off
)
(
07:33 12-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
держала и не только в руках
Ну нахуй эти подробности.
Здравствуйте
( off
)
(
07:44 12-12-2022
)
держала и не только в руках
тогда тебе нужен ебзорцист virgySmallDick
( off
)
(
08:11 12-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Ну нахуй эти подробности.
а что такого?
Мужская пися на вид орган конечно же очень нелепый,но хуй это практически святыня для любой женщины
Тебя не смущает когда верующие облизывают мощи? А тут живая горячая твердая плоть,творящая не меньшие чудеса
virgySmallDick
( off
)
(
08:13 12-12-2022
)
Цитата: Здравствуйте
тогда тебе нужен ебзорцист
последние года 2-3 от окружающих ебзорцистов пися нихуя не потеет ...то ли я к фригидности стремлюсь то ли матрица дала сбой
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
08:16 12-12-2022
)
да эта хрень в большинстве случаев нормальная вещь не несущая угрозы жизни и здоровью ..она может от недосыпа случиться,тяжелой пищи,холода,когда перенервничаешь,от лекарственных препаратов.Здоровый человек с сильной нервной системой экстрасистолию просто не замечает.Ну а ты видимо чувствительный
выздоровление начнётся как только прозреешь и остро почувствуешь что ты ебанько наркоманское и надо выбираться
Редис
( off
)
(
08:21 12-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
о, здарова, нихуяссе, как дела?)
Омрачает лишь нехватка интернета Бессонов
( off
)
(