Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 07:13 12-12-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у меня была эта хрень когда жрал афобазол и глицин
да эта хрень в большинстве случаев нормальная вещь не несущая угрозы жизни и здоровью ..она может от недосыпа случиться,тяжелой пищи,холода,когда перенервничаешь,от лекарственных препаратов.Здоровый человек с сильной нервной системой экстрасистолию просто не замечает.Ну а ты видимо чувствительный

virgySmallDick ( off )
( 07:21 12-12-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
Кстати меня тоже некоторые доктора умники говорили..прям внушали мне...что я всю жизнь должен пить эти чертовы таблетки...но в конце то концов это было не так. Сейчас я год без лекарств и Слава Богу все норм....

Я с ними (докторами ругался) а они говорили мне что надо к психологу и т.т..это ещё больше бесило меня.

Я говорил себе, я же не старый чел...чтобы пить эти лекарства постоянно, ведь это можно лечить...нашёл умного профессионального доктора...и через него, Бог мне помог.

Ты молодая, у тебя вся жизнь впереди, тебе ещё детей рожать и воспитывать.
ну дак у тебя диагноз то такой?Если причина приступов удушья только лишь остеохондроз то наверное можно подлечиться и слезть с колес.А если остеохондроз просто усугубляющий момент в твоем анамнезе невротических расстройств то ну хз может тебе чудо помогло

virgySmallDick ( off )
( 07:22 12-12-2022 )
Цитата: Здравствуйте
virgySmallDick, ты хуй по человечески в руках не держала ,мутко,
держала и не только в руках ,comeon,

ProcessoRR ( off )
( 07:33 12-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
,plev, Ну нахуй эти подробности.

Здравствуйте ( off )
( 07:44 12-12-2022 )
тогда тебе нужен ебзорцист ,drhaus,

virgySmallDick ( off )
( 08:11 12-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,plev, Ну нахуй эти подробности.
а что такого?

Мужская пися на вид орган конечно же очень нелепый,но хуй это практически святыня для любой женщины ,comeon,
Тебя не смущает когда верующие облизывают мощи? А тут живая горячая твердая плоть,творящая не меньшие чудеса

virgySmallDick ( off )
( 08:13 12-12-2022 )
Цитата: Здравствуйте
тогда тебе нужен ебзорцист ,drhaus,
последние года 2-3 от окружающих ебзорцистов пися нихуя не потеет ...то ли я к фригидности стремлюсь то ли матрица дала сбой

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 08:16 12-12-2022 )
да эта хрень в большинстве случаев нормальная вещь не несущая угрозы жизни и здоровью ..она может от недосыпа случиться,тяжелой пищи,холода,когда перенервничаешь,от лекарственных препаратов.Здоровый человек с сильной нервной системой экстрасистолию просто не замечает.Ну а ты видимо чувствительный
выздоровление начнётся как только прозреешь и остро почувствуешь что ты ебанько наркоманское и надо выбираться

Редис ( off )
( 08:21 12-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
о, здарова, нихуяссе, как дела?)

Омрачает лишь нехватка интернета ,sherl,

Бессонов ( off )
( 08:27 12-12-2022 )
Ратиборушка, многих омрачает твое физическое присутствие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc