Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Uncle-Sam ( off )
( 20:15 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Uncle-Sam, а дети? Как думаешь они есть? ,mutko,
Может есть, но это не точно

virgySmallDick ( off )
( 20:15 11-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да у вас вообще нихуя не удается ни мужика найти ни потомства воспроизвести ни жизни радоваться, один сплошной фейспалм. Хуйня короче и негатив.

Кстати, с негативом и говном у вас нормально все, не переживайте.
ну то что ты считаешь что у тебя удается не значит что оно так и есть.Нет,размножиться то получается у большинства,на это скажем ума много не надо ,fuckthat, а дальше то что?Ты сам потребитель оправдывающий злоупотребление природных ресурсов и живности.Воспитаешь ли ты кого-то кто не такой как ты?Исключения бывают конечно,но обычно яблоко от яблони

huyosla ( off )
( 20:16 11-12-2022 )
Uncle-Sam, в каком фильме Том Харди ставил искусственную ёлку и бил татуировки?

,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:17 11-12-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
Может есть, но это не точно
я их слышала ,мегуста, Возможно он просто говорил детскими голосами ,sherl,

Бессонов ( on )
я почему то уверена ,sherl,
а я не уверен

Uncle-Sam ( off )
,ржу, Ну это уже совсем пиздец. Скоро он разоблачит что я живу жизнью губки боба ,comeon,
Ты не выживешь в воде ,music,

huyosla ( off )
( 20:18 11-12-2022 )
virgySmallDick,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (906.3Kb)

ProcessoRR ( off )
Цитата: virgySmallDick
ну то что ты считаешь что у тебя удается не значит что оно так и есть.Нет,размножиться то получается у большинства,на это скажем ума много не надо ,fuckthat, а дальше то что?Ты сам потребитель оправдывающий злоупотребление природных ресурсов и живности.Воспитаешь ли ты кого-то кто не такой как ты?Исключения бывают конечно,но обычно яблоко от яблони
блять, ты совсем отупела чтоли. Не употребляй подсолнечное масло, ведь ты убиваешь сто подсолнухов.

Блять, я думал грета ебучая тунберг, это вымысел и тупой пиар. На самом деле оказываетмя что нет.

Не вытирай жопу бумагой, ведь это деревья. И не мой водой, ведь в нкй блять плавают рыбы.

Ты безнаедежно ебанутая в своем стремлении доказать свою тупость.

virgySmallDick ( off )
ProcessoRR, так значит у тебя тоже есть спермобак на которого ты подракивашь тайком ?

,troll, бро

virgySmallDick ( off )
( 20:19 11-12-2022 )
Цитата: huyosla
virgySmallDick,
ути ...это бульдог? ,aj,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc