Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 19:43 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ебать, триллер. ,sheld,

ProcessoRR ( off )
( 19:44 11-12-2022 )
ну она же не пришла на этот праздник, орать что елочка убита ,mutko, Чем она его портит? Максимум настроение тебе, даже не детям твоим. Мы тут все его переодически друг другу портим, особенно я ,gubkabob,
,normal, Не с чем поспорить.

ProcessoRR ( off )
( 19:45 11-12-2022 )
а сейчас? ,mutko, Я писала про сейчас, ни о каких 90тых речи не было.
говорят, что чем больше волосатость у бабы тем она темпераментнее ,normal,

Здравствуйте ( off )
( 19:46 11-12-2022 )
Цитата: huyosla
Куста́рник — жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а имеющие несколько или много стеблей, часто существующих бок о бок и сменяющих друг друга. Продолжительность жизни 10—20 лет.

Ель — род хвойных вечнозелёных деревьев семейства Сосновые. Около 40 видов вечнозелёных высоких деревьев с красивой кроной, распространённых в умеренных и холодных районах Северного полушария. В низовьях Енисея и на Таймыре заходит даже в южную часть арктического климатического пояса. Обычная продолжительность жизни ели обыкновенной — 250—300 лет.

ты долбаеб хотя бы биологию повтори для начала
дай пж флористическое описание лохматки рыжоя обыкновенной (лат. lohmaticus rizhus)

ProcessoRR ( off )
( 19:46 11-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, колись, у тебя волосатые ноги. ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:47 11-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
говорят, что чем больше волосатость у бабы тем она темпераментнее ,normal,
сбрила и все, толку с нее сегодня уже не жди ,fuckthat,

А как же покорные мусульманки? ,валентина, Арабки там всякие

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:48 11-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, колись, у тебя волосатые ноги. ,comeon,
конечно ,mutko, Иначе как мне в семье показывать, что я тут не служанка и жертва насилия.

Uncle-Sam ( off )
( 19:48 11-12-2022 )
Был женат даже в воскресенье тут торчит ,lol,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:49 11-12-2022 )
Цитата: Uncle-Sam
Был женат даже в воскресенье тут торчит ,lol,
здравствуй Картер и его проницательность правдаматочная ,mutko,

virgySmallDick ( off )
( 19:52 11-12-2022 )
детский праздник, красивая ëлка, подарки, стихи, атмосфэра)) ну бля.. Что из всего этого можно обосрать? И главное, кто способен обосрать это? Тот у кого не было детства?
а чем я детям праздник то обосрала?Я его максимум тебе обосрала за то,что ты не учишь детей беречь природу ...но что-то обосрать тебе это даже круто ,тхумбуп,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc