Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
19:02 11-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
Даже допустим елки специально садят для вырубки....но ведь их можно не вырубать.Тем более с учетом того как мы справляемся с вырубкой леса на нашей планете.Посадить елку у себя во дворе и наряжать ее каждый год и пусть она стоит нарядная на улице .Это такой пример для детей мощный бережного отношения к природе.Но нет,нам надо быть варварами
харош впизду. Для тебя топор в башку нормально, а срубить елочку жопа. Ну хуй ее знает. Перевернутое мировоззрение.
ProcessoRR
( off
)
(
19:03 11-12-2022
)
можно только не ты еë преподавать будешь?
ProcessoRR
( off
)
(
19:08 11-12-2022
)
Рубили эти ëлки испокон веков и дела не было никому. Причем пришел этот бляцкий обряд из вашей облизываемой европы.
И все было ничего, на протяжении 300 лет. Но вдруг родилась Жанна Де Пульса, реформатор от мозга костей и пиздец. Все сразу стало плохо. Все нивпизду.
Причем плохо всë. Это даже не касается ëлочки. Просто всë - гавно. Песенка говно, жратва говно, вы гавно, все гавно.
Ну не знаю.. На этом месте я задумался втихаря. ProcessoRR
( off
)
(
19:12 11-12-2022
)
virgySmallDick, если бы ты хотя бы иногда излучала позитив, то конечно же можно было прислушаться к твоей критике. Но когда у тебя все повально хуëво, это начинает настораживать.
И хуй бы с этими политическими настроениями, но ведь у тебя просто в обыденной жизни все плохо. И даже не просто плохо, а крайне хуево.
Разве так может быть?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:13 11-12-2022
)
К сравнениям о расчленении буряков и картошек... И 300летней давности
Раньше мужики мясо в лесу добывали а не в магазине, а жены белье в речке стирали. И пезды раньше не брили если че Но тебе сейчас врядли лохматка зайдет, не так ли.
ProcessoRR
( off
)
(
19:14 11-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
К сравнениям о расчленении буряков и картошек... И 300летней давности
Раньше мужики мясо в лесу добывали а не в магазине, а жены белье в речке стирали. И пезды раньше не брили если че Но тебе сейчас врядли лохматка зайдет, не так ли.
это смотря какая лохматка ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:14 11-12-2022
)
Это я к тому, что раньше и сейчас, это разные потребности.
ProcessoRR
( off
)
(
19:18 11-12-2022
)
Хуй знает. Срать детям в уши что мы убиваем ëлки ради праздника, и не рассказывать им о том что у уточки, которую вы захуряли себе на стол остались утята, это тоже, знаете ли лицемерие.
Должны ли дети знать прямо с горшка, что яйца, которые они сьели на полдник, это убитые цыпята. Это маразм ебаный.
ProcessoRR
( off
)
(
19:21 11-12-2022
)
Хуйня вобщем. Защитники ëлочек.
Я тоже против вырубки деревьев, но не надо же впадать в истерики и сраться при виде деда Мороза.
Давайте как фемен, прибегать на детские праздники с голыми сиськами и окровавленной жопой и орать что ëлочка убита.
Наверное тогда мы воспитаем достойное поколение.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:22 11-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Хуй знает. Срать детям в уши что мы убиваем ëлки ради праздника, и не рассказывать им о том что у уточки, которую вы захуряли себе на стол остались утята, это тоже, знаете ли лицемерие.
Должны ли дети знать прямо с горшка, что яйца, которые они сьели на полдник, это убитые цыпята. Это маразм ебаный.
ну об этом я не спорила и нечего мне сказать Подожди следующего