Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:29 11-12-2022 )
Цитата: Бессонов

а выхухоль стоит потраченного времени?,smile,
когда у меня нет времени, то и меня здесь нет ,mutko,

Бессонов ( off )
( 18:35 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и когда по ебалу им бьют, уверена. Но иногда он и сам не прочь бы был уебаца об ебло того кто шиншиллу в жизни себе не купит, но и от холода не сдох почему то нося синтепон. При этом говорит, что все гламурные суки просто мерзнут.
при этом выхухоль и его глисты наблюдают со стороны за результатами замученного движа. Наверное)))) и тихо посмеиваются,посматривая и поддрачивая на статуйки)))))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:35 11-12-2022 )
Это как если бы я написала, что пидарасы те, кто живьем отрубают акулам плавник и отпускают умирать. Или слонам бивни отпиливают. Он напишет, ты же ешь скумбрию и крабовые палочки лицемерка. Потому что топинамбур блять ,mutko,

Бессонов ( off )
( 18:36 11-12-2022 )
когда у меня нет времени, то и меня здесь нет ,mutko,
потрать лучше время на чтение швейцарских или югославских газет ,biggrin, на крайний случай, вашей Красной Звезды ,biggrin,

virgySmallDick ( off )
( 18:36 11-12-2022 )
Даже допустим елки специально садят для вырубки....но ведь их можно не вырубать.Тем более с учетом того как мы справляемся с вырубкой леса на нашей планете.Посадить елку у себя во дворе и наряжать ее каждый год и пусть она стоит нарядная на улице .Это такой пример для детей мощный бережного отношения к природе.Но нет,нам надо быть варварами ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:37 11-12-2022 )
при этом выхухоль и его глисты наблюдают со стороны за результатами замученного движа. Наверное)))) и тихо посмеиваются,посматривая и поддрачивая на статуйки)))))
и что? Каждый высказал что хотел, даже если кто-то не понял. Это же не тополь пол дня пилить, а потом понять что он не ёлка и пол дня времени в очко.

Бессонов ( off )
( 18:39 11-12-2022 )
и что? Каждый высказал что хотел, даже если кто-то не понял. Это же не тополь пол дня пилить, а потом понять что он не ёлка и пол дня времени в очко.
а выхухоль бы не понял,если бы дажеспилил тополь вместо елки))))

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
потрать лучше время на чтение швейцарских или югославских газет ,biggrin, на крайний случай, вашей Красной Звезды ,biggrin,
на что ты сейчас тратишь здесь время? ,mutko, На вразумление меня, что я зря спорю с выхухолем? Так это ж еще пустее чем мой с ним спор.

virgySmallDick ( off )
Цитата: Выхухаль
так вы ничем не лучше ,happy, о чем я и говорю.. поедая каждый день животных.. Так что не надо вот этой проповеди о елочках
долбоеб

virgySmallDick ( off )
( 18:41 11-12-2022 )
Цитата: huyosla
Куста́рник — жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а имеющие несколько или много стеблей, часто существующих бок о бок и сменяющих друг друга. Продолжительность жизни 10—20 лет.

Ель — род хвойных вечнозелёных деревьев семейства Сосновые. Около 40 видов вечнозелёных высоких деревьев с красивой кроной, распространённых в умеренных и холодных районах Северного полушария. В низовьях Енисея и на Таймыре заходит даже в южную часть арктического климатического пояса. Обычная продолжительность жизни ели обыкновенной — 250—300 лет.

ты долбаеб хотя бы биологию повтори для начала
самый пиздец что на площади городов обычно вырубают старые ели ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc