Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:14 11-12-2022 )
Цитата: Томассон
ты долбоёб, а мы нет ,happy,
я да ,mutko, Но ,facepalm, Но не настолько

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:15 11-12-2022 )
Цитата: Бессонов
Плчему мясо горностая никому не нужно? Я может быть и съел бы))) и похуй на глистного выхухоля
,sherl, Ты то куда? Почему в магазине продают и мясо кролика и шубы из него. А где продают горностайное мясо? Ты видел? А шуб хоть жопой ешь. Вот о чем я писала.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:18 11-12-2022 )
Выхухаль, какая прелесть, скажишь)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (172.3Kb)

Бессонов ( off )
( 18:19 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,sherl, Ты то куда? Почему в магазине продают и мясо кролика и шубы из него. А где продают горностайное мясо? Ты видел? А шуб хоть жопой ешь. Вот о чем я писала.
я о том,что глистный выхухоль нне стоит никакого внимания. Обычный "Городской сумасшедший" ,biggrin, истеричек и без него достаточно. Профэсор закатывает истерики не хуже ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:19 11-12-2022 )
А главное никто не замерзнет теперь. А то што животное просто от боли сдохнет и сгниет, это ж мидии.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:21 11-12-2022 )
Максимум буряк.

Бессонов ( off )
( 18:22 11-12-2022 )
Максимум буряк.
а буряку больно когда его режут. И когда рвут из земли ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:24 11-12-2022 )
И пытаться объяснить свою позицию, почему одних жалко а других нет, потому что одни мучаются а вторые нет, не получится, потому что хоть ты в рот выебись, он разницы не видит, хоть семечки хоть залупа конская, однохуйственно.

Бессонов ( off )
( 18:26 11-12-2022 )
И пытаться объяснить свою позицию, почему одних жалко а других нет, потому что одни мучаются а вторые нет, не получится, потому что хоть ты в рот выебись, он разницы не видит, хоть семечки хоть залупа конская, однохуйственно.

а выхухоль стоит потраченного времени?,smile,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:28 11-12-2022 )
Цитата: Бессонов
а буряку больно когда его режут. И когда рвут из земли ,biggrin,
и когда по ебалу им бьют, уверена. Но иногда он и сам не прочь бы был уебаца об ебло того кто шиншиллу в жизни себе не купит, но и от холода не сдох почему то нося синтепон. При этом говорит, что все гламурные суки просто мерзнут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc