Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:07 11-12-2022 )
я не против шуб из кролика, но против шуб из горностая, Это лицемерие? Ну считайте что так ,mutko, Только разница для меня лично огромна, кролика не мучали, его убили и съели, шкуру пустили на шубу. Мясо горностая нахуй никому не надо, надо только шкура, которую содрали, чтоб кто-то, не замерз блять в 2022 году ,mutko, Когда столько теплых материалов, что можно согреть всю планету. Ну и конечно, немножечко о мидиях и помидорах стоит добавить, но я доверяю это профессионалам в сравнениях ,gubkabob,

Выхухаль ( off )
Цитата: huyosla
и ещё лучше игнорировать, чтоб не замараться общаясь с такой единицей
сказала та кому сама никому не интересна ,happy,

huyosla ( off )
Цитата: Выхухаль
Короче все вы лукавите ,fry, вот если вы пили воду, питались солнцем тогда можно и было ныть какие все негодяи рубают ёлочку.. а на самом деле жрут хрюшек , курей и видите ли им жалко кустарник какой стало
Куста́рник — жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а имеющие несколько или много стеблей, часто существующих бок о бок и сменяющих друг друга. Продолжительность жизни 10—20 лет.

Ель — род хвойных вечнозелёных деревьев семейства Сосновые. Около 40 видов вечнозелёных высоких деревьев с красивой кроной, распространённых в умеренных и холодных районах Северного полушария. В низовьях Енисея и на Таймыре заходит даже в южную часть арктического климатического пояса. Обычная продолжительность жизни ели обыкновенной — 250—300 лет.

ты долбаеб хотя бы биологию повтори для начала

Томассон ( off )
( 18:08 11-12-2022 )
опять не срач ,happy, ну шо даун гомосятский привязался
ты не ешь синтепон надеюсь ,bender, Так зачем других упрекаешь?

Бессонов ( off )
( 18:09 11-12-2022 )
Цитата: Томассон
так тунберг конченая защитница, а этот наоборот типа хуярьте ёлки на потеху детишкам ,excited,
И похуй ему мудаку что давно есть искусственные, собрал-разобрал и на год забыл.
Грит курочку едите... ,yuno, Семечки...
И похуй ему что скотину специально выращивают и потом забивают чтобы жрать.
И похуй ему что колосятся целые поля с семенами и прочим, опять же специально выращеные, опять же чтобы жрать.
И похуй ему что ёлочка растёт десятки лет, если не придёт долбоёб типа выхи, не выберет самую красивую и молоденькую и не хуякнет её ПОТЕХИ РАДИ блядь.
Они похожи только тупость.

Хотя Мб Грета тоже дрочит на статуэтки.
так я о схожей тупости и пишу. Может быть у Греты и глисты есть ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 18:10 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я не против шуб из кролика, но против шуб из горностая, Это лицемерие? Ну считайте что так ,mutko, Только разница для меня лично огромна, кролика не мучали, его убили и съели, шкуру пустили на шубу. Мясо горностая нахуй никому не надо
ну наконец таки ,gubkabob, могла бы уже не оправдываться что мясо горностая никому не нужно. Давайте взглянем на то какие мы на самом деле есть

Выхухаль ( off )
( 18:11 11-12-2022 )
Вот, даже Машка подключилась к разговору ,smileng,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:11 11-12-2022 )
ну наконец таки ,gubkabob, могла бы уже не оправдываться что мясо горностая никому не нужно. Давайте взглянем на то какие мы на самом деле есть
что наконец таки? ,mutko, Боженька помоги

Томассон ( off )
( 18:12 11-12-2022 )
ты долбоёб, а мы нет ,happy,

Бессонов ( off )
( 18:13 11-12-2022 )
Почему мясо горностая никому не нужно? Я может быть и съел бы))) и похуй на глистного выхухоля
[ред. Бессонов 11-12-2022 в 18:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc