Только разница для меня лично огромна, кролика не мучали, его убили и съели, шкуру пустили на шубу. Мясо горностая нахуй никому не надо, надо только шкура, которую содрали, чтоб кто-то, не замерз блять в 2022 году
Когда столько теплых материалов, что можно согреть всю планету. Ну и конечно, немножечко о мидиях и помидорах стоит добавить, но я доверяю это профессионалам в сравнениях
вот если вы пили воду, питались солнцем тогда можно и было ныть какие все негодяи рубают ёлочку.. а на самом деле жрут хрюшек , курей и видите ли им жалко кустарник какой стало
ну шо даун гомосятский привязался
Так зачем других упрекаешь?

Семечки...
Только разница для меня лично огромна, кролика не мучали, его убили и съели, шкуру пустили на шубу. Мясо горностая нахуй никому не надо
могла бы уже не оправдываться что мясо горностая никому не нужно. Давайте взглянем на то какие мы на самом деле есть
могла бы уже не оправдываться что мясо горностая никому не нужно. Давайте взглянем на то какие мы на самом деле есть
Боженька помоги