Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:41 11-12-2022 )
Лук режу и рыдаю ,rzhu,

Томассон ( off )
Цитата: Выхухаль
имбицил, тебе кроме срать на мои посты мозгов не хватает ,fuckthat,
там все по факту если что, пишешь хуй поймёшь кому ,омг,
Кроме как срать... Кроме как срать...
Выдумай ещё что нибудь заебал тупица

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProcessoRR
иди нахуй. Сажают ëбаные ели на продажу, гектарами. И нихуя. А вообще, я уже сказал, тупая ты пизда, что у меня пластиковая. Долбоëб блять.

Да и разговор был о детской песенке, ебаный ты в рот.
значит и праздник у твоих детей не настоящий ,mutko, Алексей скажи ему, что он тупое создание, с твоих слов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:42 11-12-2022 )
ну не знаю. Вы от темы уехали. Песенка блять про ëлочку не понравилась. Наебали ëлочку. ,fuckthat,
мне похуй на песенку. Я про нее нихуя не писала.

Выхухаль ( off )
( 17:43 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
значит и праздник у твоих детей не настоящий ,mutko, Алексей скажи ему, что он тупое создание, с твоих слов
речь идёт о том что не нужно лукавить и рыдать над бедной ёлочкой с мидией в зубах ,мутко,

Томассон ( off )
( 17:43 11-12-2022 )
иди нахуй. Сажают ëбаные ели на продажу, гектарами. И нихуя. А вообще, я уже сказал, тупая ты пизда, что у меня пластиковая. Долбоëб блять.

Да и разговор был о детской песенке, ебаный ты в рот.
это ты о детской песенке писал, а мы нет пиздливая рожа ,омг,
Кто и где сажает? Пока у нас лес только пиздят и больше нихуя.

Выхухаль ( off )
( 17:45 11-12-2022 )
Цитата: Томассон
там все по факту если что, пишешь хуй поймёшь кому ,омг,
Кроме как срать... Кроме как срать...
Выдумай ещё что нибудь заебал тупица
а ты что сейчас написал? Не срач? Или у тебя есть мозг о чем то писать ,omg,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:46 11-12-2022 )
ProcessoRR, еще раз повторю ,mutko, Вот, с чего я начала и полностью согласилась. А ты, как и выхухоль показал, что прихоть и нужность для тебя неотличимы, что лук резать, что гуся ради печени мучать, вам одинаково смешно видимо. Раз вы сопоставляете в ответ огурцы с помидорами.
Цитата: virgySmallDick
есть меры вынужденные ,а есть просто прихоть.Да мы не можем обойтись без мяса и древесины.Но мы вполне можем сократить уровень пользования флоры и фауны.Мы можем не рубить елки чтобы выкинуть их в мусорку через две недели,мы можем не носить меховые вещи,мы можем отказаться от гастрономических изысков аля фуагра....можем но не делаем,потому что мы ебучие вши нашей планеты.И если ты этого не понимаешь,то идешь конечно же нахуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:47 11-12-2022 )
речь идёт о том что не нужно лукавить и рыдать над бедной ёлочкой с мидией в зубах ,мутко,
да? ,mutko,
Вы как тупые создания ,bender, ну никак пластмассовая не заменит натуральную ёлочку. Это как вы доказываете что между надувной и настоящей бабы нет разницы.

Выхухаль ( off )
( 17:48 11-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, а мидии не прихоть??? Клюй пшено, ешь горох ,dance3,

Или это тоже ,hmmm, живое как ёлочка???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc