Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:10 11-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
лол.. ,lol2, что? А когда цветы тебе дарят приятно?? Ну как же можно быть таким лицемером, что тебе то нужно, что детям то жалко
мне не жалко ,что, У нас охуенная искусственная елка

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:10 11-12-2022 )
Прикинь Барби ты сколько семечек за раз сьедаш ,wutnik, какой ужас, не одну. А могла бы ничего не есть, ради природы
АХАХВХ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:11 11-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ты там не собираешься заодно приклеить себя ладошками, ради того чтобы не качали нефть ,wutnik, ещё не много, и маразм у тебя и до этого дойдет
ахаха вхвхах

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:11 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
соси хуй ,валентина,
между нами тает лёд

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:12 11-12-2022 )
Видимо мужского внимания не хватает ,rzhu,
да ,gubkabob, Скоро придем к тому, как мой муж меня терпит. Как всегда ,медвед, Стоит начать со мной спорить и я вообще вся недоебаная, страшная и тупая. Лол

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:15 11-12-2022 )
Настолько тупорылая сука, что оно приебалось к этому "жалко для детей" Что хоть раскаленный хер ему в очко воткни ,mutko, Он же все из крайности в крайность видит и никак иначе.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:16 11-12-2022 )
Семечки, буряки ,mutko, Ебаный пиздец.

Томассон ( off )
( 15:44 11-12-2022 )
Томассон, ебанушка тебе кроме как срать ума бог не дал видимо ,fuckthat,
ебанушка эт такой гриб, он растёт у тебя в голове, поэтому ты заговариваешся, пишешь не впопад, все время теряешь суть разговора, натужно сочиняешь и в целом еблуша с ламинатными ногами ,нормал,

virgySmallDick ( off )
( 15:51 11-12-2022 )
Насколько же люди лицемеры, жрут килограммами мидии, и курей, используют кубометры древесины чтобы подтереть свою задницу, а для детей праздник устроить нельзя ,svin1, видите жалко им становится, смешно ведь
ебанат,тебе только что несколько раз раскидали по фактам

Есть необходимость...да мы едим живность.Это то без чего нам не выжить.Когда ты используешь лес,чтобы построить дом-это одно.Это необходимость.Но когда рубишь дерево которое росло десятки лет ради прихоти,чтобы потом выкинуть его-это другое.
Когда ты убиваешь животное,чтобы иметь пищу -это одно ,это необходимость.Когда ты убиваешь животное,но перед убийством заживо сдираешь шкуру на шубки тупым пездам которые похвастаются потом меховой обновкой перед подружками-это другое.

Циничное м использование природных ресурсов,живности,так будто человек тут хозяин имеющий право на любую гнусность просто потому что он человек...вот что мерзко

virgySmallDick ( off )
( 15:52 11-12-2022 )
Ой а еще вы едите семена ,fuckthat, вых,не переживай ...твои семена в безопасности.Их есть никто не будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc