Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:23 11-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
есть меры вынужденные ,а есть просто прихоть.Да мы не можем обойтись без мяса и древесины.Но мы вполне можем сократить уровень пользования флоры и фауны.Мы можем не рубить елки чтобы выкинуть их в мусорку через две недели,мы можем не носить меховые вещи,мы можем отказаться от гастрономических изысков аля фуагра....можем но не делаем,потому что мы ебучие вши нашей планеты.И если ты этого не понимаешь,то идешь конечно же нахуй
что считается необходимостью.., меньше есть буряка и картофеля, не топить кизяками, ибо это творение природы, не дышать воздухом, не пукать чтобы не создавать парниковый эффект.

Выхухаль ( off )
( 14:25 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
+100000
ты сколько еш рыбы и крабовых палочек? ,gubkabob, +1000000 кто ты после этого

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:26 11-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
что считается необходимостью.., меньше есть буряка и картофеля, не топить кизяками, ибо это творение природы, не дышать воздухом, не пукать чтобы не создавать парниковый эффект.
сравни ее примеры и свои ,mutko, Если ты считаешь их равноценными, то есть сравнить картошку и фуа-гра (ты знаешь как получается фуа-гра?), то чтож, с тобой бесполезно это обсуждать.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:27 11-12-2022 )

Прикрепленный файл .png: скачать (14.2Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:27 11-12-2022 )
ты сколько еш рыбы и крабовых палочек? ,gubkabob, +1000000 кто ты после этого
ниже можешь не читать ,mutko, Мне все понятно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:29 11-12-2022 )
Сравни еще помидоры и морских ежей, которых жрут живьем. Долбоебина

Выхухаль ( off )
( 14:32 11-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сравни еще помидоры и морских ежей, которых жрут живьем. Долбоебина
ёлка и мидии, не?

Выхухаль ( off )
( 14:33 11-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, вернись и почитай о чем речь ,lol2, о елочках, прикинь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:34 11-12-2022 )
Я не могу без мяса и рыбы, да ,mutko, Но Я никого живьем не жру, ради меня не мучают гусей, что-бы я пожрала их неестественной, бедной печени. Ради меня ни с кого не содрали шкуру, а тушку не выкинули на мусорку. Я понимаю шубы только из тех, кого едят. А ты и дальше сравнивай хуй с пальцем и лолируй приводя в пример картошку и крабовые палочки.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:38 11-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, вернись и почитай о чем речь ,lol2, о елочках, прикинь
куда и нахуя Я должна возвращается? ,mutko, Я согласилась с конкретным постом, с которым полностью согласна. И примеры в нем верные, а не твои сарказмы про кизяки и буряки.

Цитата: virgySmallDick
есть меры вынужденные ,а есть просто прихоть.Да мы не можем обойтись без мяса и древесины.Но мы вполне можем сократить уровень пользования флоры и фауны.Мы можем не рубить елки чтобы выкинуть их в мусорку через две недели,мы можем не носить меховые вещи,мы можем отказаться от гастрономических изысков аля фуагра....можем но не делаем,потому что мы ебучие вши нашей планеты.И если ты этого не понимаешь,то идешь конечно же нахуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc