Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:17 10-12-2022 )
Цитата: Бессонов
фигня это все. ваши сопли. почитайте бразильские интернеты послевчерашнего-вот вам страсти ,biggrin,
,мегуста, Афафа я прям так радовалась, а тот с кем я спорила даже не расстроился, говорит так надо было и он 7к срубил поставив на хорватов. Что за ебаные конфетки бараночки ,иван, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:19 10-12-2022 )
Цитата: Томассон
Барби! ,yuno, Балык с пивом ближе чем казалось
,poh, Может и не надо, потом поверю а удачу, начну ставки делать, продам все, сопьюсь, буду давать за объедки балыка возле пивнушек ,sheld, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:21 10-12-2022 )
Не ну Месси то красиво бил, че нет? ,mutko, Но я за модрича ,tanc, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:22 10-12-2022 )
Славик уходи ,mutko, Не мусоль глаза, ты делаешь всем больно [цит]

Apocalyptic ( off )
( 12:28 10-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тю ,mutko, Я думала тут уже висит простынь о том, какая я тупая курица и перечень друзей которые меня терпели ,окаы, И все враги были правы и чтоб я сдохла, утонула в луже поноса.
а тебе нравится когда тебя унижают? Поэтому вышла замуж за русского и работаешь кассиром? ,каппа,

//чуток подменю казахского мальчика, чтоб ты не расстраивалась .ah. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 12:29 10-12-2022 )
Славик уходи ,mutko, Не мусоль глаза, ты делаешь всем больно
я недавно фильм смотрел про очень красивого мальчика, который вынужден был ходить в шлеме, чтобы не сводить с ума женщин своей красотой. Там пиздец драма, я реально плакал ,мутко, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:31 10-12-2022 )
Цитата: Apocalyptic
а тебе нравится когда тебя унижают? Поэтому вышла замуж за русского и работаешь кассиром? ,каппа,

//чуток подменю казахского мальчика, чтоб ты не расстраивалась ,ah,
все верно ,mutko, Мозгов нет хули. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:33 10-12-2022 )
Цитата: Apocalyptic
я недавно фильм смотрел про очень красивого мальчика, который вынужден был ходить в шлеме, чтобы не сводить с ума женщин своей красотой. Там пиздец драма, я реально плакал ,мутко,
думала ты рофлишь и загуглила ,mutko, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 12:34 10-12-2022 )
все верно ,mutko, Мозгов нет хули.
ненене! Ты меня обзывай в ответ! А то придёт соперница, а ты на расслабоне тут, под впечатлением от моего присутствия. И вырубит тебя одним постом ,chto,

В стойку стала! Скажи хоть что у меня обувь грязная и шапка некрасивая ,bleat, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 12:34 10-12-2022 )
думала ты рофлишь и загуглила ,mutko,
над таким не рофлят ,okay, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 311, 312, 313 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc