Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 00:06 10-12-2022 )
блиииин.... дохлятина имени ван Галя забила перепуганым аргентинцам. еще полчаса унылой тягомотины.

ну хоть симулянты и метросексы вылетели. и то хорошо

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:26 10-12-2022 )
virgySmallDick, блять ,фуцктхат, Эко как у тебя пердак затилипался просто пиздец. Во-первых, я и есть говнарь, и музыку свою кидая, я не разу не написала что все должны слушать только ее, ибо она охуенна и лучше прочих. Потому что, я, представь себе, сама знаю что она для многих говно. Но при этом, я ни разу не сказала, что твое говно которое ты кидала - полное говнище от которого мне рыгать охота, потому что тебе и кому-то еще, это нравится. Потому-что все просто, я всегда топила и буду топить, за то что у всех вкусы разные, и нехуй свое говно пихать как конфетку, обсирая чужое говно. Это как у тебя со спермобаками, ты о них бесконечно, неустанно всем мозг засираешь и тебе похуй, надо это кому то или нет. Так и я, лезла и буду лезть, когда судят по своим вкусам засирая другие. И вот эти отмазки "может я хочу к профессору подкатить а ты ебло суешь" В очко себе засунь. А иначе, я может тоже хочу к тебе подкатить поэтому и доебалась.

АНДЕСДЕНТ? дырка бракованная без просветов. Ты еще блять пойди порчу на меня наведи, матка несуразная, раз я настолько тебя заебала, что аж, НУ ПРАВДА ЗАЕБАЛА. Не переживай, не долго мне осталось, заживешь потом как королева припеваючи, будешь одна тут свое говно изливать и радоваца, какая ты умная и незаменимая пизда, хотя от "пизды" у тебя только желание кончать от спермобачьих хуев, которые ты так люто серешь. Заметь, не спрашивая разрешения. Поебись уже блять, Наконец-то ,mutko, Шкурка человека
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-12-2022 в 03:54]

Здравствуйте ( off )
( 03:55 10-12-2022 )
virgySmallDick, нашёл тебе лесбопорнушку на ютубе. https://youtu.be/eiC6_BuSYzE подрачи и успакойся,smile,

Vigyr ( off )
( 03:59 10-12-2022 )
Это нокаут

Vigyr ( off )
( 03:59 10-12-2022 )
И не спится же вам

ProcessoRR ( off )
( 07:29 10-12-2022 )
Цитата: Vigyr
Это нокаут
,sheld,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1Mb)

virgySmallDick ( off )
( 07:30 10-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, тупая курица опять настолько не вдуплила что ей хотят сказать,что побежала оправдывать право на свою музыку ,fuckthat, насколько же ты никчемная , нахуй ты это пишешь,овчина ебучая?Если это просто пример того,что тебе не пишут дабы не бередить твою поверхностную сущность торговки недалёкого ума.Да блять по-ходу Хома в чем-то был прав..Даже удивительно о чем и как ирландец мог с тобой общаться

У меня подгорел пердак ..надо же. Удивительно что это произошло сейчас, а не хуеву тучу лет назад пока ты тут бегала обсыкая ляхи со своим измерителем правды.

О чем бы я не писала,о спермобаках или ещё чем-то ,не суй свой ебальник в это и я тебя трогать не буду...хуепутало ты морское
[ред. virgySmallDick 10-12-2022 в 07:36]

virgySmallDick ( off )
( 07:37 10-12-2022 )
Цитата: Здравствуйте
virgySmallDick, нашёл тебе лесбопорнушку на ютубе. https://youtu.be/eiC6_BuSYzE подрачи и успакойся,smile,
нахуй отодвинься

Vigyr ( off )
( 07:41 10-12-2022 )
Всех нахуй , за хуй…. Вот оно , чего не хватает бабе- ХУЯ

virgySmallDick ( off )
( 07:45 10-12-2022 )
А я вот ситаю неправильно гаварить что моча вкуснее гавна ...у каждага сваи вкусы

Тьфу блять бабе за 30 но она все продолжает нести эту хуйню таким же великовозрастным товарищам.Если бы такая овца была из моего окружения,я бы уже реально ее отравила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc