Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:37 09-12-2022 )
Кстати ,медвед, Чуть не забыла
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И это, ребят, вставляйте свои пять копеек, только если они рили нужные, ну по брацки ,фуцктхат, Если не уверены то на надо пожалуйста. Зашли в тему, не пихайте ебало в диалог, чтоб потом не пиздеть что вас процитировали. Давайте будем взаимовежливы, даже если вы пидоры которые за собой нихуя не видят, хотя это было десять секунд назад. Спасибо за понимание???????? всем любви и нежности ,babu,

Выхухаль ( off )
( 18:38 09-12-2022 )
Вот как люди будут все вместе в раю ,hmmm, они же друг друга поубивают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:38 09-12-2022 )
И впредь пидоры ,блеат, Подкопатся к кому либо, имеет право только пульса! Поняли блять ,иван,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 09-12-2022 )
А к ней не надо, она не любит ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:39 09-12-2022 )
А я тупая пизда и пошла нахуй ,мегуста,

Vigyr ( off )
( 18:50 09-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
ты свое ебало научилась бы держать в наморднике чесслово...диалог?Я твоей части диалога не касалась.А что я там процессору пишу,это мое дело.Ну ты не могла удержаться чтобы не включить свой счетчик кто больше,а кто меньше прав в интернете.Я может флиртую с ним,или подкопаться к нему хочу...не к тебе.

Блять как же ты заебала...вот прям заебала.Пизда тупая,пошла нахуй
тебе нервишки лечить пора

ProcessoRR ( off )
( 19:05 09-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
мне изначально затея показалась сомнительной, я не представляю как ты будешь натягивать холст на алюминиевый профиль и крепить к нему. Дело в том что я с одной стороны цепляю картину на ОСБ скобами а противоположную затем натягиваю словно кожу на барабан. Чтобы как то проделать это на алюминиевом профиле это ебнуться надо.
да не надо там натягивать. Не холст же. Достаточно ровно разложить и на гвозди приклеить. Потом края аккуратно подогнуть и на те же гвозди заклеить. Я уже технологию продумал, сделаю сам. Потом выложу что вышло.

ProcessoRR ( off )
( 19:07 09-12-2022 )
Если взять даже профиль под маскитку, там просто уголки пластмассовые вставляются, и даже клеить холст не надо, просто резинку роликом по краям прокатать ,fry, всё довольно сомнительно
да, я тоже так подумал, но материал все же грубый, ты его на эти резинки не посадишь. Вот че. ,working,

virgySmallDick ( off )
( 19:41 09-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И впредь пидоры ,блеат, Подкопатся к кому либо, имеет право только пульса! Поняли блять ,иван,
пульса не имеет ебанутой привычки работать судьей в каждом диалоге.Если я говорю что что-то лучше другого необязательно пиздеть имею я на это моральное право или нет.Тебе я такого не скажу,потому что знаю твое отношение к этому .Может я процессора завлекаю,собираюсь увести его из семьи охуительной долмой или просто шучу.Но какова бы ни была причина,ты обязательно засунешь клюв и начнешь пиздеть о вкусовщине.Кэп нахуй.

Ну ты сама напросилась,беру свои слова, на счет никогда тебе такого не скажу,обратно..Музыка,которую ты сюда скидываешь,ебучее говно для говнарей.

virgySmallDick ( off )
( 19:43 09-12-2022 )
Вот как люди будут все вместе в раю ,hmmm, они же друг друга поубивают
феназепам нас всех спасет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc