Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 18:00 09-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так в том то и дело, что мы сами разберемся. К чему эти подначивания, хочешь пизделку сделай сам
ой ну все уже. ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:01 09-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ой ну все уже. ,kovyr,
вот скажи, зачем ты тогда так написал? Ну к чему оно? ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:01 09-12-2022 )
,ржу,

ProcessoRR ( off )
( 18:03 09-12-2022 )
вот скажи, зачем ты тогда так написал? Ну к чему оно? ,mutko,
честно?)) ну паржать ,happy,

ProcessoRR ( off )
( 18:07 09-12-2022 )
Скачал приложуху steyoyoke. Ебааать.. Один из моих любимых лейблов. ,music,

ProcessoRR ( off )
( 18:13 09-12-2022 )
Можно прямо сет скачать. И вьебать его на всю хату. ,normal, Ну или сразу вьебать, пока никто не опомнился. ,happy1,

Выхухаль ( off )
( 18:27 09-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Выхухаль, кароче эти хандоны, так и не сделали мне картину, я их рот ибал. Вернее рамки. Я хотел чтобы эти невьебенные умельцы сделали рамки из аллюминия, из которого они делают противомоскитные сетки, а я потом картину сам наклею. Но им это не интересно видимо, две недели, они никак не могут сделать.

Короче, терь я думаю, купить у них просто профиль и сделать самому. Но, бляцкий рот, я не знаю как они соединяют углы. Не сваркой же. А как тогда? ,working,
мне изначально затея показалась сомнительной, я не представляю как ты будешь натягивать холст на алюминиевый профиль и крепить к нему. Дело в том что я с одной стороны цепляю картину на ОСБ скобами а противоположную затем натягиваю словно кожу на барабан. Чтобы как то проделать это на алюминиевом профиле это ебнуться надо.

virgySmallDick ( off )
( 18:30 09-12-2022 )
И это, ребят, вставляйте свои пять копеек, только если они рили нужные, ну по брацки ,фуцктхат, Если не уверены то на надо пожалуйста. Зашли в тему, не пихайте ебало в диалог, чтоб потом не пиздеть что вас процитировали. Давайте будем взаимовежливы, даже если вы пидоры которые за собой нихуя не видят, хотя это было десять секунд назад. Спасибо за понимание???????? всем любви и нежности ,babu,
ты свое ебало научилась бы держать в наморднике чесслово...диалог?Я твоей части диалога не касалась.А что я там процессору пишу,это мое дело.Ну ты не могла удержаться чтобы не включить свой счетчик кто больше,а кто меньше прав в интернете.Я может флиртую с ним,или подкопаться к нему хочу...не к тебе.

Блять как же ты заебала...вот прям заебала.Пизда тупая,пошла нахуй

Выхухаль ( off )
( 18:34 09-12-2022 )
Если взять даже профиль под маскитку, там просто уголки пластмассовые вставляются, и даже клеить холст не надо, просто резинку роликом по краям прокатать ,fry, всё довольно сомнительно

Выхухаль ( off )
( 18:36 09-12-2022 )
Ах ах, а как пиздеть на меня так заодно ,gubkabob,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc