Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
figur_vagina ( off )
( 20:09 27-11-2022 )
Девочки часто высоких ,фигуристых и проч выделяющихся девушек обзывают дылдами кобылами сисястыми...они это делают из зависти.

цоол_ ( off )
( 20:09 27-11-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
хуйня получишь)

На чо паспорим??? ,crazy,

figur_vagina ( off )
( 20:10 27-11-2022 )
Цитата: цоол_

А ты хто?штобы йа был дахуя к тебе талерантен?
я хорошая асфикция основу которой забанила гнилостная залупа

[ProcessoRR] ( off )
( 20:11 27-11-2022 )
Цитата: figur_vagina
ну да,потому что я людей не люблю и всем кто мне не нравится я искренне желаю всего самого наихудшего.Это мои личные тараканы.Но избивать и убивать за то что кто-то не такой нельзя
пхех.. Человек глубоко социальное существо. Только в социуме ты можешь добиться благополучия. Если ты ни с кем не можешь договориться и всех ненавидишь, как ты думаешь, это проблема окружающего тебя мира или твоя личная?

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:12 27-11-2022 )
а думаешь не найдутся обоснования? ,fuckthat,

Знаешь прикол о популярности Сталина в народе?По соц.опросам он реально популярен,но когда этим же людям задаешь вопрос "а вы хотели бы сами жить во времена Сталина" ....отвечают "да,хотели бы, единицы.
народ не сталина хочет на самом деле а порядка и справедливого распределения богатств государства

и я очень сомневаюсь что ты читала сталина и способна оценить степень его величия

[ProcessoRR] ( off )

На чо паспорим??? ,crazy,
,happy, На всю твою зарплату. Если получишь отдаешь мне, если не получишь забираешь себе ,happy,

figur_vagina ( off )

Сама себе противоречишь..
"что человеческого в том чтобы пиздить тех кто тебе неугоден?"
да нет...я говорю что могу для себя оправдать ненависть по отношению к преступникам.Это не значит что убивать, совершивших преступление, правильно.

[ProcessoRR] ( off )
( 20:13 27-11-2022 )
а ну мало ли. Что теперь, пойти упасть пропасть чтоли. Что нас не убивает, то делает сильнее. ,normal,

цоол_ ( off )
( 20:14 27-11-2022 )

А асфиксия эт хто? Штоп йа панимал

цоол_ ( off )
( 20:15 27-11-2022 )
Цитата: [ProcessoRR]
,happy, На всю твою зарплату. Если получишь отдаешь мне, если не получишь забираешь себе ,happy,

Давай наобарод ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc