Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 21:41 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
ну все блять...поймал меня на пиздеже.Какой ты умница.Будешь моим личным славой кпсс ,comeon,
да нахуй ты мне обосралась... Будешь блядь ,фуцктхат,
Будешь моей личной феминисткой коллаборционисткой [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:42 06-12-2022 )
Вообще то раньше люди сжигали какую нибудь ведьму во славу богам ,on_hehe, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:44 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вообще то раньше люди сжигали какую нибудь ведьму во славу богам ,on_hehe,
а нам, сука, даже бабу сжечь уже нельзя, пиздец, несправедливо. Щас прибегут феминистки, с голыми сиськаме, прокуратура, гринпис блять, общество защиты животных, и хуй знает еще какой сброд и пизда шоу закончится, не успев начаться. ,happy, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:45 06-12-2022 )
virgySmallDick, короче давай рассказывай как себя развлекаешь ,медвед, [цит]

virgySmallDick ( off )
( 21:46 06-12-2022 )
Цитата: Томассон
да нахуй ты мне обосралась... Будешь блядь ,фуцктхат,
Будешь моей личной феминисткой коллаборционисткой
нахуй не нахуй,а пытаешься поймать меня ты на несоответствиях ,comeon, а не я тебя [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:48 06-12-2022 )
Поэтому поводу вспомнил что в Европе сейчас расплодились чудики которые приклеивают свои ладони ко всему что придется ,kovyr, вот не понимаю нахрена их отклеивают, можно было и так оставить ,lol2, как бы они посрать ходили [цит]

virgySmallDick ( off )
( 21:49 06-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
нихуя не фу. Была бы борзым волосатым мужиком ебала баб, вертела на хую весь мир и не заморачивалась бы с правами баб. Тестостерон исправил бы твой баг, тебе было бы все похуй. И была бы ты не Шапоклякою, а Шреком. Загнула бы весь этот мир под себя, как ты хочешь. Ну а хули нет то.
думаешь я не страдала бы от своей уебищности если бы была такой точнее таким ,comeon, я не хочу ебать баб ,crying, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:52 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
думаешь я не страдала бы от своей уебищности если бы была такой точнее таким ,comeon, я не хочу ебать баб ,crying,
ну ладно, тогда бы пахала с утра до ночи на работе, а жена мозги ебала со спиногрызами ,svin1, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:54 06-12-2022 )
Цитата: картер7
Причём интимные ,ah, но это не важно ,biggrin,
Не в этом дело....в тебя что-то...объяснить это тяжеловато...
,kot,
конечно, в моих файлах все интимное .mutko. Особенно где без макияжа [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:56 06-12-2022 )
Странная пульса, и так не хочет, и эток ,svin1, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc