Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 18:08 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
ну нет..тому чему сейчас невозможно дать точное описание,объясняется сумбурно и пальцах,чтобы имелись общие представления.С развитием технологий наука получает больше данных и естественно отсекает лишнее и ложное.Это нормальный процесс,наука не религия же
наука это хорошо. Но она нам не известна полностью, отсюда домыслы, гипотезы и предположения. Гипотеза о симуляции, это новая религия.

Опять же, само название симуляция, это копирование реальности в виртуальном пространстве.

Значит ли это, что наш мир скопирован и симулирован? Скопирован с чего, в таком случае? С какой целью, я не буду спрашивать, посколько это уже совсем не поддается анализу.

Получается что где то есть, такой же мир, в котором все реально, настолько, насколько вы этого хотите?

Или есть другой мир, не похожий на наш, существа из которого создали наш мир? Ну в таком случае, термин симуляция просто не верный в корне.

ProcessoRR ( off )
( 18:08 06-12-2022 )
Цитата: Vigyr
я этого программиста , за тёщу- в рот ебал
,happy, Это было запрограмировано)

Томассон ( off )
( 18:09 06-12-2022 )
Цитата: Vigyr
пару минут темно, потом вернули
в смысле новая жизнь?
По Энштейну может быть, закон сохранения энергии типа, все дела.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:29 06-12-2022 )
К мужу приезжал коллега по работе, муж ему чето там с машиной делал. Ну они в мастерской, я принесла чай и бутеры горячие сделала. И похуй, сама себе как обычно в доме, на всю музло, в телеге торчу и леплю вареники по кайфу. Потом они зашли, поели и тот уехал. А муж мне говорит, ну все каспер влюбился, это они того так на работе называют.
Я... в смысле? Мы же даже почти не разговаривали.
-ну а нахуй ты коммисара его любимого слушала, вперемешку с какой то немецкой хуйней которая ему тоже нравится , вареников налепила с грибами которые он больше жизни любит да еще и в сметану зелени нарезаоа как его мама делала, да еще и в шортах вечно ходишь с гетрами ,sherl, ,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:34 06-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
я даже не вдавался в суть изложенного письма и не помню о чем оно. Единственное что я увидел, это то что человек хотел обосрать другого человека. Думаю там даже тема письма похуй, не было бы творчества, обосрали бы за его отсутсвие. ,fuckthat,
ну да ну да, то есть ты там не увидел? Что выхухолю адресовали что его творчество говно? И не увидел что он потом томассону писал какое нахуй творчество? Ну ладно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:35 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
что и требовалось доказать ,troll, и тоже самое можно найти в отдельной теме в палате, такой же написан словесный понос.

Хотя Барби можно не объяснять, ей как об стенку горох ,gubkabob,
канешна ,happy, Патамушта барби самая тупая в мире

ProcessoRR ( off )
( 18:56 06-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну да ну да, то есть ты там не увидел? Что выхухолю адресовали что его творчество говно? И не увидел что он потом томассону писал какое нахуй творчество? Ну ладно.
ладно, давай уже колись кто этот крокодил гера ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 18:57 06-12-2022 )
Страна должна знать героев в лицо ,mutko,

Томассон ( off )
( 18:59 06-12-2022 )
Да забейте вы хуй уже на этот высер.
Тут в личку какие только ебланы не лезут.
Выхухаль пусть считает что это я, ему один хуй не докажешь, он тупой.

,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:06 06-12-2022 )
Да мне блять интересно ,юно, Выхухоль прочитал письмо, скинул его всем, а потом пишет, какое нахуй творчество? Он што совсем дебил ,что,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc