Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 17:38 06-12-2022 )
Цитата: Томассон
а какие там будут статуэтки, ёбанаврот

Неправильно- чем извращенней

,лолг,
[цит]

Томассон ( off )
( 17:40 06-12-2022 )
Мы не виноваты, нас так программа написала ага, ага ,нормал, [цит]

Томассон ( off )
( 17:49 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
что и требовалось доказать ,troll, и тоже самое можно найти в отдельной теме в палате, такой же написан словесный понос.

Хотя Барби можно не объяснять, ей как об стенку горох ,gubkabob,
это программа написала заебал, ори на нее ,yuno,
Скажи ууу разум ты ебучий что придумал программу, что написала этих людишек, что пишут мне тут это самое .bleat. [цит]

virgySmallDick ( off )
( 17:52 06-12-2022 )
Получается что религия какбэ и нахуй не нужна, со всеми своими учениями.
Раз за нас все написано и заранее известно,значит после смерти и некий смертный суд лишь формальность.
Известно же все, этот плохой в ад, тот хороший в рай, в ад, в рай, ты, ты и ты в ад, а ты в рай... ,нормал,
отнюдь ...детерминистическая модель устройства мира которой придерживался лагерь Эйнштейна в купе с моей депрессивной шизой ,потерпела крах.Мир непредопределен.Даже если допустить что это все компьютерная симуляция,каким будет итог эксперимента зависит от того кто проводит измерение,то есть от наблюдателя. [цит]

virgySmallDick ( off )
( 18:00 06-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да эт давно известно. Когда нам пиздели про электроны, их никто не видел и тогда. Просто придумали для удобства, а так же придумали математические расчеты для вычислений, которые были удобны для использования.

Так где уверенность теперь, что нас опять не наебали?? Еще через 50 лет, откроют силу мысли и скажут что частицы без ее воздействия не имеют суперпозиции или наоборот. Делов то.

Но и даже опустим это, как это доказывает симуляцию?
ну нет..тому чему сейчас невозможно дать точное описание,объясняется сумбурно и пальцах,чтобы имелись общие представления.С развитием технологий наука получает больше данных и естественно отсекает лишнее и ложное.Это нормальный процесс,наука не религия же [цит]

Vigyr ( off )
( 18:01 06-12-2022 )
Мы не виноваты, нас так программа написала ага, ага ,нормал,
я этого программиста , за тёщу- в рот ебал [цит]

Томассон ( off )
( 18:02 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
отнюдь ...детерминистическая модель устройства мира которой придерживался лагерь Эйнштейна в купе с моей депрессивной шизой ,потерпела крах.Мир непредопределен.Даже если допустить что это все компьютерная симуляция,каким будет итог эксперимента зависит от того кто проводит измерение,то есть от наблюдателя.
в этом плане интересен космос, а не люди, что дохуя о себе мнят.
Единственное чем каждый человек может себя утешать - это словами "мир кончится когда я умру".
По сути это правда, но это не точно. [цит]

virgySmallDick ( off )
( 18:02 06-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
отнюдь ...детерминистическая модель устройства мира которой придерживался лагерь Эйнштейна в купе с моей депрессивной шизой ,потерпела крах.Мир непредопределен.Даже если допустить что это все компьютерная симуляция,каким будет итог эксперимента зависит от того кто проводит измерение,то есть от наблюдателя.
другое дело что ты можешь не принимать саму симуляции...тот же Нео из матрицы был ведь вполне успешен [цит]

Томассон ( off )
( 18:03 06-12-2022 )
Цитата: Vigyr
я этого программиста , за тёщу- в рот ебал
лол ,фуцктхат, [цит]

Vigyr ( off )
( 18:03 06-12-2022 )
в этом плане интересен космос, а не люди, что дохуя о себе мнят.
Единственное чем каждый человек может себя утешать - это словами "мир кончится когда я умру".
По сути это правда, но это не точно.
пару минут темно, потом вернули [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc