Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 16:47 06-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
боишься ли смерти? Я не думаю ,wutnik, ты же настолько дурачок
Ты реально л.х ,smile, Повод ведь был и не раз...и ничего так что кто тут Дурачек ,lol2, [цит]

ProcessoRR ( off )
вот не надо про научный факт ,fuckthat, достаточно знать как американцы всех наибали с полетами на луну
кстати тоже, справедливое замечание. Ученые, пиздаболы еще те.

Нас в книжках по физике уверяли что ток течет, электроны блядь бегут. А теперь, мы знаем что он ни-ху-я не течет, а электронов нет вообще. ,mutko, [цит]

Томассон ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мда ,sherl, Выхухоль как обычно, попробуй его расшифруй. Скинул скрин, в котором четко написано слово творчество и предъявил его человеку мол я знаю что это ты, а теперь предъявляет... какое нахуй творчество, что ты несешь пригорелый ,comeon,
Я хотел объединить это ёмким словом тупой бгг [цит]

Vigyr ( off )
( 16:48 06-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
а хуй знает. Вообще считаю что сам. Ведь ты воплощаещь в жизнь, то что у тебя в голове. Если гавно, значит и жизнь твоя говно. Если ты целеустремленный, жизнерадостный, то с вероятностью в 99℅ тебя ждет интересная жизнь.

Почему 99 а не 100? Потому что 1% я оставлю на случай, в котором тупарылый долбоем с говном в голове переедет тебя на грузовике. И пиздец, геймовер.

Тут я употребил слово ты, но это не конкретно о тебе, а пространно о любом из нас.
я бы не давал 99% женатым)))) [цит]

картер7 ( off )
( 16:49 06-12-2022 )
Цитата: Vigyr
на тебя сейчас 1240 ебнет
Но в коментарии пиши ...не всякую чуж...а что-то на подобие...за Неньку Україну ,smile, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:49 06-12-2022 )
Цитата: Vigyr
я бы не давал 99% женатым))))
))) ну хуй знает, жену то сам выбирал. ,happy, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:50 06-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
а хуй знает. Вообще считаю что сам. Ведь ты воплощаещь в жизнь, то что у тебя в голове. Если гавно, значит и жизнь твоя говно. Если ты целеустремленный, жизнерадостный, то с вероятностью в 99℅ тебя ждет интересная жизнь.

Почему 99 а не 100? Потому что 1% я оставлю на случай, в котором тупарылый долбоем с говном в голове переедет тебя на грузовике. И пиздец, геймовер.

Тут я употребил слово ты, но это не конкретно о тебе, а пространно о любом из нас.
тут в тему привести слова из сказки : на лево пойдешь коня потеряешь, прямо свою голову сложишь, на право клад найдешь.. тоесть человек сам решает, но судьба его в связи с выбором предрешена. [цит]

Томассон ( off )
( 16:51 06-12-2022 )
твоим ли мозгом понять ,fuckthat, Он не смотря на то что сказал что ему похуй, и не станет ничего доказывать, что это не он: начал с того что не понимает что имеет этот автор письма, тем самым подталкивая к определенным выводам.
ебать, у нас есть свой паша техник ,фуцктхат, [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:53 06-12-2022 )
Цитата: картер7
Ты реально л.х ,smile, Повод ведь был и не раз...и ничего так что кто тут Дурачек ,lol2,
если бы все действовали потому что у них есть повод... ,eat, Был ли повод у НАТО в связи с ракетой в Польше, не? [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:55 06-12-2022 )
Цитата: Томассон
ебать, у нас есть свой паша техник ,фуцктхат,
у тебя? ,fuckthat, мы рады за тебя [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc