Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:53 05-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сегодня прям в говне бы его утопила, даже без перчаток. Уже в печенках его лицемерие ебучее
наебашил себе творога со сметаной и мëдом. Хуярю сижу. ,working,

ProcessoRR ( off )
( 21:53 05-12-2022 )
Расти расти мое ебло. ,working,

,happy,

Выхухаль ( off )
( 21:54 05-12-2022 )
а как же кусок мяса и одна картошка на одного гостя? То есть когда я столы накрывала для своих гостей, так ты тут ходил пиздел что это свинотство столько жрать. А как тебя угощали разным, так тебе приятно. Мразота лицемерная.
ты не в курсе всёх обстоятельств..

И да, ходить чтобы жрать, так себе занятие ,fry, к сожалению приходится констатировать что люди не могут культурно проводить время

Выхухаль ( off )
( 21:55 05-12-2022 )
новую статую ведра с песком?
это кстати идея, Венера Милосская с ведром для мусора ,on_hehe,

Выхухаль ( off )
( 21:56 05-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
наебашил себе творога со сметаной и мëдом. Хуярю сижу. ,working,
одобряю ,bender, и чай потом.. крепкий

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Сначала пиздит и обсирает, а потом всплывают все его нестыковки. Ну как можно быть таким конченным? ,юно, Как можно доказывать что хорошо относишься к человеку и считаешь его чуть ли не идеалным, а потом ляпать что он за мерс всю родню продаст или что у него не вкуса, не слуха, ни ума, ни фантазии. Как ты живешь такой долбоеб тупорылый (

Яростикудачи ( off )
Выхухаль, хотел у Барби за много денег посты в чате купить,
но она жалуется моим бывшим, что сейчас везде, админы и тд.
кикают меня, лол

Выхухаль ( off )
( 22:00 05-12-2022 )
Бля, я вспомнил, это уже плагиат ,влоб,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (340.6Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:01 05-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты не в курсе всёх обстоятельств..

И да, ходить чтобы жрать, так себе занятие ,fry, к сожалению приходится констатировать что люди не могут культурно проводить время
в рот я ебала и тебя и твои обстоятельства. Культурный ты наш. Мог бы и дома пожрать вне зависимости от обстоятельств. Наварил бы лука кусками размером с яблоко как на той фотке твоей где ты повар неибаца, нет он по хаткам жрать пошел, приятно ему блять

Выхухаль ( off )
( 22:01 05-12-2022 )
Сначала пиздит и обсирает, а потом всплывают все его нестыковки. Ну как можно быть таким конченным? ,юно, Как можно доказывать что хорошо относишься к человеку и считаешь его чуть ли не идеалным, а потом ляпать что он за мерс всю родню продаст или что у него не вкуса, не слуха, ни ума, ни фантазии. Как ты живешь такой долбоеб тупорылый (
что за каша в голове ,ангры,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 210, 211, 212 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc