Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 19:46 05-12-2022 )
Как ни крути, мужики смотрят на сиськи. Хоть убей ты будешь на них смотреть. Тебя конечно будет позорить общество, мол это не хорошо, аяяй, ты животное, сиськи не главное, это гендерное неравенство, но блять по природе ты сука будешь на них смотреть. ,comeon,

На охуенные молодые красивые сиськи, попробуй не посмотреть. ,sheld,

ProcessoRR ( off )
( 19:47 05-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
я длинные и острые носы люблю в общем без разделения на гендеры.Вон у барби спроси,я дрочила на ее нос....ну как дрочила,получала эстетическое удовольствие без сексуального контекста ,comeon,
при чем здесь барби, она мужик чтоли.

Ну а по сути, если тебя затягивают носы, то я не хочу повторяттся, дядюшка Фрейд итак все обозначил.

Это подкорка.

Apocalyptic ( off )
( 19:50 05-12-2022 )
не понял к чему отсылка ,валентина,

Выхухаль ( off )
( 19:52 05-12-2022 )
я длинные и острые носы люблю в общем без разделения на гендеры.Вон у барби спроси,я дрочила на ее нос....ну как дрочила,получала эстетическое удовольствие без сексуального контекста ,comeon,
фу фу.. зачем я это узнал ,fusad,

ProcessoRR ( off )
( 19:55 05-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
фу фу.. зачем я это узнал ,fusad,
а я хочу видео, как Юля дрочит на нос Барби. ,happy,

virgySmallDick ( off )
( 20:29 05-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
при чем здесь барби, она мужик чтоли.

Ну а по сути, если тебя затягивают носы, то я не хочу повторяттся, дядюшка Фрейд итак все обозначил.

Это подкорка.
при том что моя любовь к носам это не про фрейда и привязку к хуям...это другое.Люблю я геометричные черты лица,особенно когда это про носы и подбородки.Это как смотреть на красивую картину

virgySmallDick ( off )
( 20:30 05-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Как ни крути, мужики смотрят на сиськи. Хоть убей ты будешь на них смотреть. Тебя конечно будет позорить общество, мол это не хорошо, аяяй, ты животное, сиськи не главное, это гендерное неравенство, но блять по природе ты сука будешь на них смотреть. ,comeon,

На охуенные молодые красивые сиськи, попробуй не посмотреть. ,sheld,
хмм у тебя маленький нос? ,comeon,

Я про нос если что хд

virgySmallDick ( off )
( 20:31 05-12-2022 )
Цитата: Apocalyptic
не понял к чему отсылка ,валентина,
к тому что это смешнее ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:32 05-12-2022 )
Цитата: картер7
Барби не благодари
,mutko, Ты думаешь если постоянно будешь так делать, все подумают что мы трахаемся в личке? ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:33 05-12-2022 )
в первые слышу ,sheld,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc