Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
14:06 05-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
ламинат очень хороший материал, в сравнении с деревом его не крутит, не требуется обработка, шлифовока, можно найти любой фактуры и расцветки. У нас в велбериз от пола до середины отделка идет, а потом фиолетовые обои.. Я думаю лофт полок и ящиков то что надо, единственное это кромки как заделывать полок и ящиков
есть кромка с клеем, любого цвета под любой материал, утюгом дома наклей и линейкой железной срезаешь
ProcessoRR
( off
)
(
14:31 05-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
ламинат очень хороший материал, в сравнении с деревом его не крутит, не требуется обработка, шлифовока, можно найти любой фактуры и расцветки. У нас в велбериз от пола до середины отделка идет, а потом фиолетовые обои.. Я думаю лофт полок и ящиков то что надо, единственное это кромки как заделывать полок и ящиков
уголком. Сейчас благо этих уголков, любых фактур и расцветок. Можно даже найти не уголки а пластиковый швеллер. Посадишь его на гвозди момент, хуй оторвешь потом.
ProcessoRR
( off
)
(
14:32 05-12-2022
)
Цитата: Vigyr
есть кромка с клеем, любого цвета под любой материал, утюгом дома наклей и линейкой железной срезаешь
да
ProcessoRR
( off
)
(
14:34 05-12-2022
)
Выхухаль, я ебашу на такие жидкие гвозди. Милое дело. Лишнее смывается мокрой тряпкой, но когда высохнет, ничем не оторвешь, только ломать. Вопрос остается в том, чтобы уголки подогнать четко.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(714.5Kb)
virgySmallDick
( off
)
(
14:50 05-12-2022
)