Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
21:49 04-12-2022
)
Вообще считал всегда и считаю сейчас что человек самодостаточен, а толпа это животное проявление. Никогда не слушал советы нытиков и унылых пуританцев. Ебал в рот занудство задротов. Критику от червей, вопринимаю как комплимент.
Томассон
( off
)
(
22:00 04-12-2022
)
Ну вот, а говорил мы хуевые тролли.
Нормальные,заставили выкатить грудь и оправдать свою мощщную натуру. ProcessoRR
( off
)
(
22:03 04-12-2022
)
Да какие там тролли Не накидывай пуха на себя. Как раз я, заставил вас выкатить свою безнадегу и сукатищу из заплесневелых мозгов. Однообразие бытия, беспросветные гундосы.
Скучные блядь, как синий забор.
virgySmallDick
( off
)
(
22:12 04-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Томассон, с бабой пидаром, это обсуди.
Вы как бабки на лавочке, у которых нихуя в нет собственной жизни.
схуяле это у нас нет ничего в жизни нет...как минимум веселый молочник,но только не молочник,а пиздабол на сасиса ру,которого всегда интересно почитать ProcessoRR
( off
)
(
22:14 04-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
схуяле это у нас нет ничего в жизни нет...как минимум веселый молочник,но только не молочник,а пиздабол на сасиса ру,которого всегда интересно почитать
молочник ты? У тебя же сисек нет.
Томассон
( off
)
(
22:14 04-12-2022
)
Ой да не пизди
Всем похуй даже если ты ебал единорога на вершине джомолунгмы.
Относительную ценность представляет твоя реакция, без намека на самоиронию.
ProcessoRR
( off
)
(
22:15 04-12-2022
)
Томассон, ну если бы тебе было похуй ты бы не слагал стихи.
Дурачок блять.
Томассон
( off
)
(
22:18 04-12-2022
)
Томассон, ну если бы тебе было похуй ты бы не слагал стихи.
Дурачок блять.
то по фану писалось, но если бы я знал что с юмором у тебя хуево, стих был бы длиииииньше
ProcessoRR
( off
)
(
22:19 04-12-2022
)
Взял бы задвинул какую нибудь свою историю. Вместо этого, я читаю кучу говнорецензий от домашних критиков. Которые сидя на горшке перед сном возмущаются как это можно нахуяриться в баре. Томассон
( off
)
(
22:20 04-12-2022
)
Взял бы задвинул какую нибудь свою историю. Вместо этого, я читаю кучу говнорецензий от домашних критиков. Которые сидя на горшке перед сном возмущаются как это можно нахуяриться в баре.