Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:06 04-12-2022 )
virgySmallDick, так я за день успеваю переделать кучу дел. Прежде чем зайти сюда почитать твою однообразную изжогу.

Томассон ( off )
( 21:27 04-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
в основном скучные маргиналы. У которых в жизни нет нихуя кроме интернета.
вот смотри, тебя все заебало, хотя что может заебать такого парня как ты?
Бгг, ну да бог с ним.
Ты пришёл в бар, въебал два шота какого-то зелья и ясный ум вышел вон.
Потом неизвестно кто кого подцепил ты телку или она тебя, но брюнетка наверняка тоже была обсаженая, иначе нахуя ей был нужен слюнявый дракон, который ничего не соображает, зато гладит по спине?
В итоге вы оказываетесь на какой-то блатхате, в одной постели...
Что там было история умалчивает, но были ещё компания приятных, адекватных алкашей. Все так?
Нахуярится и очнутся хуй пойми где, с бабой у которой имя брюнетка - это действительно не скучно.
История достойная теста на ВИЧ.
,фуцктхат,

Томассон ( off )
( 21:28 04-12-2022 )
Забыл смайлик ,troll,

Томассон ( off )
( 21:31 04-12-2022 )
С моих слов пересказано верно, мною прочитано ,нотбад,

ProcessoRR ( off )
( 21:33 04-12-2022 )
Томассон, с бабой пидаром, это обсуди.

Вы как бабки на лавочке, у которых нихуя в нет собственной жизни.

Я так рад за вас что вы вовремя садитесь на горшок и по утрам жрете овсянку. Являете собой образец целомудрия. ,happy,

Никогда не пили в барах и не выезжали дальше своего микрорайона. Никого не ебали, а только дрочили на сайте браззерз. Вам спид не грозит. С чем вас и поздрааляю.

Но равняться на вас унылых мышей не буду, можно? ,боб,

Томассон ( off )
( 21:38 04-12-2022 )
ProcessoRR, конечно можно месье Гаргантюа

ProcessoRR ( off )
( 21:38 04-12-2022 )
Цитата: Томассон
С моих слов пересказано верно, мною прочитано ,нотбад,
зубов бояться в рот не давать. Народная русская поговорка. Если ты ссышь общения а свои желания удовлетворяешь сам с собой под одеялом, я только приветствую твой охуенный образ жизни. Но пример с тебя брать не стану. Я за всю свою жизнь без твоих старушечьих советов нигде не пропал и не сдох. Хотя куролесил по всему миру. И мне смешно читать твои наставления, из обоссаной норы.

ProcessoRR ( off )
( 21:39 04-12-2022 )
ProcessoRR, конечно можно месье Гаргантюа
спасибо и на этом, господин синяя борода.

Томассон ( off )
( 21:42 04-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
зубов бояться в рот не давать. Народная русская поговорка. Если ты ссышь общения а свои желания удовлетворяешь сам с собой под одеялом, я только приветствую твой охуенный образ жизни. Но пример с тебя брать не стану. Я за всю свою жизнь без твоих старушечьих советов нигде не пропал и не сдох. Хотя куролесил по всему миру. И мне смешно читать твои наставления, из обоссаной норы.
тихо, тихо, ты теряешь контроль над пердаком

ProcessoRR ( off )
( 21:43 04-12-2022 )
тихо, тихо, ты теряешь контроль над пердаком
я не собираюсь контролировать твой пердак, извини.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc