Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick
( off
)
(
05:02 04-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Проснулся я в загородном доме на втором этаже, с какой то брюнеткой, в 6 утра. Когда одевался и выходил, на первом этаже сидела толпа алкоголиков, которые со мной поздоровались, пожелали мне хорошей дороги.
Я уехал домой, трезвый как стекло, как будто не пил вообще.
опасно...а вдруг горячая ночь у тебя была не только с брюнеткой,но и теми алкоголиками.Схерали они тебе хорошей дороги пожелали? просто так чтоле?
virgySmallDick
( off
)
(
05:15 04-12-2022
)
какая красивая гитарка ...прям как у ранних muse
ProcessoRR
( off
)
(
05:57 04-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
Это в принципе перспективный вектор для развития бизнеса если употреблять драже со специальными генномодулированными бактериями то можно пукать ромашками.
опасно...а вдруг горячая ночь у тебя была не только с брюнеткой,но и теми алкоголиками.Схерали они тебе хорошей дороги пожелали? просто так чтоле?
конечно не просто так, а потому что они прекрасные адекватные люди. Среди алкоголиков большая половина были бабы. Так что не переживай.
ProcessoRR
( off
)
(
06:00 04-12-2022
)
какая гадость
virgySmallDick
( off
)
(
08:24 04-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
конечно не просто так, а потому что они прекрасные адекватные люди. Среди алкоголиков большая половина были бабы. Так что не переживай.
гспд боже мой знаешь сколько среди любителей мужских поп прекрасных адекватных людей ProcessoRR
( off
)
(
08:50 04-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
гспд боже мой знаешь сколько среди любителей мужских поп прекрасных адекватных людей
не знаю ни одного.
Вообще, я не знаю как это работает, но подобное притягивается к подобному, ко мне прекрасные натуралы, а к тебе могли бы конечно и пидоры пристать. ProcessoRR
( off
)
(
08:51 04-12-2022
)
Цитата: virgySmallDick
какая гадость
ваша кислая рожа с утра, вот что настоящая гадость.