Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 05:02 04-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR

Проснулся я в загородном доме на втором этаже, с какой то брюнеткой, в 6 утра. Когда одевался и выходил, на первом этаже сидела толпа алкоголиков, которые со мной поздоровались, пожелали мне хорошей дороги. ,normal,
Я уехал домой, трезвый как стекло, как будто не пил вообще.
опасно...а вдруг горячая ночь у тебя была не только с брюнеткой,но и теми алкоголиками.Схерали они тебе хорошей дороги пожелали? ,comeon, просто так чтоле? [цит]

virgySmallDick ( off )
( 05:15 04-12-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
какая красивая гитарка ...прям как у ранних muse [цит]

ProcessoRR ( off )
( 05:57 04-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
Это в принципе перспективный вектор для развития бизнеса ,hmmm, если употреблять драже со специальными генномодулированными бактериями то можно пукать ромашками.
,hohotun, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 05:59 04-12-2022 )
Цитата: virgySmallDick
опасно...а вдруг горячая ночь у тебя была не только с брюнеткой,но и теми алкоголиками.Схерали они тебе хорошей дороги пожелали? ,comeon, просто так чтоле?
конечно не просто так, а потому что они прекрасные адекватные люди. Среди алкоголиков большая половина были бабы. Так что не переживай. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 06:00 04-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Рыжий пояс по дрисне
,sheld, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 07:49 04-12-2022 )
Халадееееец уууу ,lolg, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (973.8Kb)

virgySmallDick ( off )
( 08:23 04-12-2022 )
Халадееееец уууу ,lolg,
какая гадость [цит]

virgySmallDick ( off )
( 08:24 04-12-2022 )
конечно не просто так, а потому что они прекрасные адекватные люди. Среди алкоголиков большая половина были бабы. Так что не переживай.
гспд боже мой знаешь сколько среди любителей мужских поп прекрасных адекватных людей ,comeon, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 08:50 04-12-2022 )
гспд боже мой знаешь сколько среди любителей мужских поп прекрасных адекватных людей ,comeon,
не знаю ни одного.

Вообще, я не знаю как это работает, но подобное притягивается к подобному, ко мне прекрасные натуралы, а к тебе могли бы конечно и пидоры пристать. ,kovyr, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 08:51 04-12-2022 )
какая гадость
ваша кислая рожа с утра, вот что настоящая гадость. ,happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc