Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 20:07 03-12-2022 )
Хочу куда то гульнуть и оторваться
Новый Год скоро а мне ваще пофиг, даже отмечать не буду [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:08 03-12-2022 )
Однажды шофёр Черчилля сбился с дороги и заехал в незнакомый район.

Черчилль спросил прохожего:
- Извините, не могли бы вы объяснить, где я нахожусь?

- В автомобиле, - ответил прохожий и пошёл дальше.

- Вот ответ, достойный нашего парламента, - сказал Черчилль шофёру. - Во-первых, краткий и хамский. Во-вторых, совершенно ненужный. И в-третьих, не содержащий ничего такого, что спрашивающий не знал бы сам. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (123.7Kb)

ProcessoRR ( off )
( 20:08 03-12-2022 )
Цитата: Coatlicue
Новый Год скоро а мне ваще пофиг, даже отмечать не буду
ну сходи в клуб. Нахуярься там. [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:10 03-12-2022 )
фу фу как ты можешь.. пора детей иметь, ёлку вместе наряжать, подарки в носочек ,kovyr, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:18 03-12-2022 )
Короче однажды меня все заебло, я пошел в клуб и попросил бармена налить чего нибудь такого, чтобы нормально вшторило. Ебаное пиво вообще не вставляло и настроение было полное говно.
- штобы прям унесло?
- да, говорю.
Бармен посмотрел на меня многозначительно, с видом "ну ладно, сам попросил". Налил какой то хуйни, поджег, и грворит, пей.

Я вьебал фужер этого говна, расплатился, посидел, эффекта ноль. Хуйня какая то.
- а это должно непременно вставить?
Спрашиваю..
Бармен такой посмотеел на меня, новорит, а что не всавило? Я говорю, неа. Ну чего пиздеть то, вообще ни о чем, какой был такой остался.
- ну ка повтори, говорю.
Бармен такой опять посмотеел на меня как на смертника, говорит, ты точно еще будешь?
- конечно блядь.
Он налил мне еще этой хуйни, поджег, потушил, говорит пей.
Я выпил, расплатился, и больше я ни-ху-я не помню. ,happy,
Проснулся я в загородном доме на втором этаже, с какой то брюнеткой, в 6 утра. Когда одевался и выходил, на первом этаже сидела толпа алкоголиков, которые со мной поздоровались, пожелали мне хорошей дороги. ,normal,
Я уехал домой, трезвый как стекло, как будто не пил вообще. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:32 03-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Короче однажды меня все заебло, я пошел в клуб и попросил бармена налить чего нибудь такого, чтобы нормально вшторило. Ебаное пиво вообще не вставляло и настроение было полное говно.
- штобы прям унесло?
- да, говорю.
Бармен посмотрел на меня многозначительно, с видом "ну ладно, сам попросил". Налил какой то хуйни, поджег, и грворит, пей.

Я вьебал фужер этого говна, расплатился, посидел, эффекта ноль. Хуйня какая то.
- а это должно непременно вставить?
Спрашиваю..
Бармен такой посмотеел на меня, новорит, а что не всавило? Я говорю, неа. Ну чего пиздеть то, вообще ни о чем, какой был такой остался.
- ну ка повтори, говорю.
Бармен такой опять посмотеел на меня как на смертника, говорит, ты точно еще будешь?
- конечно блядь.
Он налил мне еще этой хуйни, поджег, потушил, говорит пей.
Я выпил, расплатился, и больше я ни-ху-я не помню. ,happy,
Проснулся я в загородном доме на втором этаже, с какой то брюнеткой, в 6 утра. Когда одевался и выходил, на первом этаже сидела толпа алкоголиков, которые со мной поздоровались, пожелали мне хорошей дороги. ,normal,
Я уехал домой, трезвый как стекло, как будто не пил вообще.
,sheld, я бы потом всю жизнь мучалась вопросом, что было всю эту ночь и ходила с мыслями что меня по-любому выебали все эти алкаши. Может быть даже напилась таблеток и сдохла или попала в психушку. Не помнить, это жутко( [цит]

картер7 ( off )
( 20:35 03-12-2022 )
Ой как нам интересно ,smile, [цит]

картер7 ( off )
( 20:36 03-12-2022 )
Опять плакса ноет ,smile, Видители его умножают на ноль некий босс ,rzhu, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 20:37 03-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,sheld, я бы потом всю жизнь мучалась вопросом, что было всю эту ночь и ходила с мыслями что меня по-любому выебали все эти алкаши. Может быть даже напилась таблеток и сдохла или попала в психушку. Не помнить, это жутко(
)) ну я не совсем ничего не помню, отрывками. Помню как познакомился с этой девушкой, у которой было платье с голой спиной, я еë погладил по спине до самой жопы. Она сидела за соседним столиком. Я думал она начнет возмущаться, но нет, она она меня потянула за руку и притащила к себе. Дальше уже за столом где были все те алкоголики, мы с ней целовались и я лапал еë за жопу. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:38 03-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
)) ну я не совсем ничего не помню, отрывками. Помню как познакомился с этой девушкой, у которой было платье с голой спиной, я еë погладил по спине до самой жопы. Она сидела за соседним столиком. Я думал она начнет возмущаться, но нет, она она меня потянула за руку и притащила к себе. Дальше уже за столом где были все те алкоголики, мы с ней целовались и я лапал еë за жопу.
какие детальные отрывки из Непомнящей ночи ,mutko, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc