Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:13 03-12-2022 )
Цитата: Томассон
мне вобще скумбрия заебашеная на мангале нравится, а в целом я в рыбе лох
не удивительно ,rzhu,

ProcessoRR ( off )
( 18:13 03-12-2022 )
индусы? Это те что чаще всех номинируются на премию Дарвина? Жгут трупы в реке и там же полощут жопу? Выходят замуж за деревья и первые в мире по туберкулезу?
Думаю им можно верить ,нормал,
главное не сдохли. Вопрос бы в том, можно жрать рыбу или нет.

Томассон ( off )
( 18:14 03-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
дятел, электронику
мине пахую ,нормал,

ProcessoRR ( off )
( 18:15 03-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хахалол ,леденец,
ну не знаю, я уху люблю. ,happy1, Как ее не любить.. Особенно в казане на костре.. ,lolg,

Томассон ( off )
( 18:15 03-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
не удивительно ,rzhu,
ахазазазаххахсзсххазхаз

Долбоеб ,comeon,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:17 03-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ну не знаю, я уху люблю. ,happy1, Как ее не любить.. Особенно в казане на костре.. ,lolg,
,mutko, Да да, слышали, как и про многое другое что я не люблю, но любит кто-то другой и не понимает как это, это не любить

ProcessoRR ( off )
( 18:19 03-12-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, бля еще пиздатый лайфхак, когда лень чистить рыбу. Берешь противень, насыпаешь на него соли, равняешь, сверху кладешь любую крупную рыбу, ну шоп по размеру. Сверху опять засыпаешь толстым слоем соли. И в духовку, минут а сорок по 200 градусов.

Потом вытаскиваешь, соль спекается как глина. Снимаешь ее прям как черепушку, выкидываешь, достаешь на тарелку рыбу...

Ебааать.. ,sheld,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:20 03-12-2022 )
мне вобще скумбрия заебашеная на мангале нравится, а в целом я в рыбе лох
если учесть, сколько в мире сортов рыб, то все мы лохи, что мы там пробовали. Меня бесит что я не могу попробовать прям всю

Если я вижу новых рыбов, то беру не думая, я должна это попробовать даже если мне не понравится. Я пробовала много, но этого очень мало ,mutko,

Томассон ( off )
На ютабе аха готовит, тут вы с ухой...

Я с вами сожрусь ,yuno,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProcessoRR
~Барби_ДрелЬ~, бля еще пиздатый лайфхак, когда лень чистить рыбу. Берешь противень, насыпаешь на него соли, равняешь, сверху кладешь любую крупную рыбу, ну шоп по размеру. Сверху опять засыпаешь толстым слоем соли. И в духовку, минут а сорок по 200 градусов.

Потом вытаскиваешь, соль спекается как глина. Снимаешь ее прям как черепушку, выкидываешь, достаешь на тарелку рыбу...

Ебааать.. ,sheld,
не смейтесь над ним пожалуйста ,mutko,
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 03-12-2022 в 18:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc