Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
17:54 03-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
Человеческая психология не сложнее примитивного ёжика что ворует яблоки в саду что тут не понятного.
это вам не электрику паять да?
Ой дурак блядь ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:54 03-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Вот он
это я видела, так это не палтус)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:56 03-12-2022
)
Не он чоли
это шото из серии пагуаров
ProcessoRR
( off
)
(
17:57 03-12-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я вот и уху не очень, только из семги люблю и рыбный суп из консервированной сайры. А муж обожает окуней, содрать прям кожу чулком и сварить как раков, говорит на вкус похоже. А я не люблю такое
ну ты че... Уху из семги я не очень, это рыбный суп какой то..
Нормальная уха варится из разных рыбов, вначале варишь типа воблы и тарашки, чтоб она в труху разварилась, потом выкидываешь ее. Потом варишь рыбу крупнее, например сазанчиков или буфало. Тоже выкидываешь когда готово, затем берешь осетра, малосолигь немножко и впришь прм минут 15. Закидываешь помидорки в самом конце...
сука ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:58 03-12-2022
)
Или из этих
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(407Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:59 03-12-2022
)
ну ты че... Уху из семги я не очень, это рыбный суп какой то..
Нормальная уха варится из разных рыбов, вначале варишь типа воблы и тарашки, чтоб она в труху разварилась, потом выкидываешь ее. Потом варишь рыбу крупнее, например сазанчиков или буфало. Тоже выкидываешь когда готово, затем берешь осетра, малосолигь немножко и впришь прм минут 15. Закидываешь помидорки в самом конце...
Бляяяяя
ато я блять не знаю Какие бывают ухи. Я написала что ем лично я
Томассон
( off
)
(
18:00 03-12-2022
)
Вот он
о, у нас похожие в рыбном магазине лежат, называются вомер
Томассон
( off
)
(
18:01 03-12-2022
)
Верней в пивном, но там рыбы больше чем пива и я решил что он будет рыбный ProcessoRR
( off
)
(
18:02 03-12-2022
)