Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:34 03-12-2022 )
Бесите нахуй. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:34 03-12-2022 )
Дело не в династии, а в эрудированности родителей. Если папаша тупой ашот, то как бы он не напрягал свой гемморой, ничему своих детей он не научит. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:35 03-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
есть дети алкашей, которые выросли в грязи и тобачном дыму, но сделали все, чтобы не жить так же и стали людьми и не пьют от слова совсем.

Почему все вечно все под одну гребенку сваливают? Я уже заебалась каждый раз писать, что не все шаблоны поголовны. Как дети малые блять.
ты права, но это исключения. Это нужно чтобы папаша (мамаша) не имели влияния. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:35 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Про детей вора, это не мной сказано. Лет за 150 до меня. Бывают исключения, конечно. Но это исключения, не более.
даже так? ,mutko, Я просто думала мы мнениями делимся и взглядом со стороны, а не цитатами из прошлого. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:36 03-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Действительно, если тупой папаня служил в стройбате а потом 35 лет долбоëбил на базаре, деградируя и обвешивая людей, то чему он научит своих детей?? Сам то блять ебанутый, но сука мнения о себе, как будто он босс. ,happy,

Даже на форумах будет называть себя босс, хотя в жизни базарный хуепутел. Грязный вонючий не бритый черт. Чему этот пидор может научить кого либо? Я уж про детей молчу.
помимо родителей, можно учится у других и равнятся на других. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:37 03-12-2022 )
Интересно было бы узнать, кем стали дети торговца морковью. Неужели путешественниками или учеными. ,fuckthat, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:37 03-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
,kovyr, Очень интересно, откуда.
та я ебу ,mutko, Они у меня как родные, вечно обо что нибудь на работе ёбнусь [цит]

ProcessoRR ( off )
( 16:38 03-12-2022 )
помимо родителей, можно учится у других и равнятся на других.
да, но зерно здравомыслия должны посеятт родители. В случае со знакомыми базарными ашотами, это исключено. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Мои родители вобще не матерятся ,mutko, И посмотрите на меня ,ржу, Ну маленький пример [цит]

ProcessoRR ( off )
та я ебу ,mutko, Они у меня как родные, вечно обо что нибудь на работе ёбнусь
,mutko, Не принимается. Еще коленки стертые небось. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc