Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:26 03-12-2022 )
Конечно. Поэтому сын ашота будет ашот ашотович ашотов , будет до усраки торговать халвой и ничему другому ты этого пидора не научишь.

ProcessoRR ( off )
( 16:27 03-12-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Да заебало ,юно,
чо у тя все синее? ,normal,

босс* ( off )
( 16:28 03-12-2022 )
Удивительно, но если папаша дебил, то что он может произвести на свет? Себе подобное создание. В реалии, как правило, дети развиваются в той культуре в которой ростут. Если один, хотя бы, из родителей потерял человеческий хромосом, то второй родитель физически его не сможет восполнить.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:29 03-12-2022 )
Пожалуй я не буду с вами спорить ,mutko, Ибо это бесполезно. Но то что сын вора обязательно станет вором, смешно конечно. Да и про базар, конечно такое есть, как и династии других сфер. Но вы прям стопудово обозначили же

Где-то ходит гей в 5том поколении ,happy,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:30 03-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
чо у тя все синее? ,normal,
у меня еще и синяк на жопе ,mutko, Размером с твою голову

босс* ( off )
( 16:32 03-12-2022 )
Пожалуй я не буду с вами спорить ,mutko, Ибо это бесполезно. Но то что сын вора обязательно станет вором, смешно конечно. Да и про базар, конечно такое есть, как и династии других сфер. Но вы прям стопудово обозначили же

Где-то ходит гей в 5том поколении ,happy,
Про детей вора, это не мной сказано. Лет за 150 до меня. Бывают исключения, конечно. Но это исключения, не более.

ProcessoRR ( off )
( 16:32 03-12-2022 )
Действительно, если тупой папаня служил в стройбате а потом 35 лет долбоëбил на базаре, деградируя и обвешивая людей, то чему он научит своих детей?? Сам то блять ебанутый, но сука мнения о себе, как будто он босс. ,happy,

Даже на форумах будет называть себя босс, хотя в жизни базарный хуепутел. Грязный вонючий не бритый черт. Чему этот пидор может научить кого либо? Я уж про детей молчу.

ProcessoRR ( off )
( 16:33 03-12-2022 )
у меня еще и синяк на жопе ,mutko, Размером с твою голову
,kovyr, Очень интересно, откуда.

босс* ( off )
( 16:33 03-12-2022 )
Наглядней всего на моё появление тут была реакция одного типажа. Лишний раз подтверждение, в моей правоте. ,biggrin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:34 03-12-2022 )
Цитата: босс*
Удивительно, но если папаша дебил, то что он может произвести на свет? Себе подобное создание. В реалии, как правило, дети развиваются в той культуре в которой ростут. Если один, хотя бы, из родителей потерял человеческий хромосом, то второй родитель физически его не сможет восполнить.
есть дети алкашей, которые выросли в грязи и тобачном дыму, но сделали все, чтобы не жить так же и стали людьми и не пьют от слова совсем.

Почему все вечно все под одну гребенку сваливают? Я уже заебалась каждый раз писать, что не все шаблоны поголовны. Как дети малые блять.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc