Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:03 02-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
забей, ещё раз говорю как хорошо не делай дымом все в доме пропахнет. Как вариант декоративный, там даже звук горящих поленьев есть, и оформить можно и лепниной и чем угодно. Ну или ещё есть на био топливе, это на любителя.
бля, сам делать не буду. Смысела нету. Я не люблю делать то что не умею.

ProcessoRR ( off )
( 22:05 02-12-2022 )
Эти эксперименты с кирпичами.. Кроме того, там раствор на глине. Кроме этого, кирпичи пилить надо правильно.. Нунахуй. Для зачем мне этот гемморой.

Выхухаль ( off )
( 22:07 02-12-2022 )
Вот как вариант ,fedor, а если ещё в нем тэн включить с обдувом то вообще нет никаких различий.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (391.4Kb)

ProcessoRR ( off )
( 22:07 02-12-2022 )
Вон вовик с картером пусть себе замесят гавна с таджиками, и кладут че хотят. Хоть гараж, хоть баню. Им пидорасам все равно.

ProcessoRR ( off )
( 22:08 02-12-2022 )
Вот как вариант ,fedor, а если ещё в нем тэн включить с обдувом то вообще нет никаких различий.
ну прикольно.

ProcessoRR ( off )
( 22:08 02-12-2022 )
тока я за такой не возьмусь.

Выхухаль ( off )
( 22:17 02-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
тока я за такой не возьмусь.
,fusad, ну блин, купил портал под камин, купил камин, приставил к стене, за что там браться можно

ProcessoRR ( off )
( 22:19 02-12-2022 )
,fusad, ну блин, купил портал под камин, купил камин, приставил к стене, за что там браться можно
нет конечно. У меня же не бутафория. У меня есть помещение, есть труба. К ней нужно выложить камин. И не какой нибудь, как у папы Карло, нарисованный на стене, не пойдет. А такой чтоб него дров навалить и сидеть пиздуна травить, греться.

ProcessoRR ( off )
( 22:26 02-12-2022 )
Ëбаный камин, это целая наука. Кроме эстетики, он должен быть правильно сложен. Кроме того чтоб просто правильно был сложен, у него другие кирпичи. У кирпичей другая связка, иначе он развалится к хуям. И еще, он занудный у него должна быть правильная тяга. Там надо зуб выкладывать и много всего..
На отьебись, сделать просто красиво, не пойдет, к сожалению.

Выхухаль ( off )
( 22:27 02-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
нет конечно. У меня же не бутафория. У меня есть помещение, есть труба. К ней нужно выложить камин. И не какой нибудь, как у папы Карло, нарисованный на стене, не пойдет. А такой чтоб него дров навалить и сидеть пиздуна травить, греться.
ой все, ты как мой друг.. меня не слышишь.. о чем я говорю, пока не столкнешся сам не поймёшь.
Совет: побывай в гостях у кого дома печное отопление, и носом сразу почуешь в чем дело.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc