Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:33 02-12-2022
)
Не вижу никаких проблем, есть Ютуб, есть чертежи, это не электронику паять
ProcessoRR
( off
)
(
20:55 02-12-2022
)
Цитата: Выхухаль
Не вижу никаких проблем, есть Ютуб, есть чертежи, это не электронику паять
хули эта электроника.. Ее перепаять можно. А когда ты в хате сделал хуевую трубу и она коптит на потолки, извини меня, это тебе не электроника Выхухаль
( off
)
(
21:37 02-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
хули эта электроника.. Ее перепаять можно. А когда ты в хате сделал хуевую трубу и она коптит на потолки, извини меня, это тебе не электроника
это не избежно с печным отоплением, как не крути но запах дыма от человека и его вещей будет
Так что лучше пеллетный котел ставить и не париться Выхухаль
( off
)
(
21:40 02-12-2022
)
Я бы кстати если бы денег дохрена было то пеллетный цех соорудил такими темпами газ распродавать то не надолго его хватит
ProcessoRR
( off
)
(
21:43 02-12-2022
)
это не избежно с печным отоплением, как не крути но запах дыма от человека и его вещей будет
Так что лучше пеллетный котел ставить и не париться
ну бля.. Вопрос не в отоплении а в эстетике. Хочется камин. И пиздец тут.
ProcessoRR
( off
)
(
21:44 02-12-2022
)
Я бы кстати если бы денег дохрена было то пеллетный цех соорудил такими темпами газ распродавать то не надолго его хватит
не знаю что это..
Доллары_бабуле
( off
)
(
21:50 02-12-2022
)
ProcessoRR, Ооооууууэээээыыыыыааааа.... Помадку, проффесору заднеприводному. ProcessoRR
( off
)
(
21:57 02-12-2022
)
Ответила тупая володя. ProcessoRR
( off
)
(
21:58 02-12-2022
)
Владимир Белик, опустился до уровня ололохи. Хотя, в принципе, он оттуда и не поднимался. Такая же хуйня из под ногтей. Выхухаль
( off
)
(
22:01 02-12-2022
)
Цитата: ProcessoRR
ну бля.. Вопрос не в отоплении а в эстетике. Хочется камин. И пиздец тут.
забей, ещё раз говорю как хорошо не делай дымом все в доме пропахнет. Как вариант декоративный, там даже звук горящих поленьев есть, и оформить можно и лепниной и чем угодно. Ну или ещё есть на био топливе, это на любителя.