Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 18:48 02-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Пицот мангалов у меня было, все это ребята, хуйня. Нормальный мангал из кирпича. ,kovyr, А такого, мастеров хуй найдешь. Сам я не умею. ,normal,
если только по видео как-то выебываться выкладывать, их дохуя на ютабе.
С недавнего времени вынашиваю эту идею, в частном доме во дворе, в принципе похуй, можно и по эксперементировать ,excited,

Выхухаль ( off )
( 18:52 02-12-2022 )
Цитата: ProcessoRR
забери себе. Я так делал много раз. Все коты, которые были у меня, все они были подняты из лужи, либо с проезжей части... Это нормально..
зачастую они с лишаями.. либо с другими непредвиденными болячками

Томассон ( off )
( 18:55 02-12-2022 )
Цитата: Выхухаль
зачастую кошку нужно мыть, кормить, чесать, делать прививки, а не так что принёс, бросил в угол и забыл ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 18:57 02-12-2022 )
Я только сегодня об этом думал, собак у нас сейчас чипируют и обратно выпускают на улицу, это полный бред, они сбиваются в стаи, разносят болезни итд.. что за ебанат придумал что это правильно. На самом деле я считаю нужен жёсткий контроль за теми кто заводит животных, с помощью этого можно навести полный порядок и исключить бездомных животных.

Выхухаль ( off )
( 18:58 02-12-2022 )
Цитата: Томассон
зачастую кошку нужно мыть, кормить, чесать, делать прививки, а не так что принёс, бросил в угол и забыл ,comeon,
,влоб, этож кошка..а не жена

ProcessoRR ( off )
( 19:00 02-12-2022 )
Цитата: Томассон
если только по видео как-то выебываться выкладывать, их дохуя на ютабе.
С недавнего времени вынашиваю эту идею, в частном доме во дворе, в принципе похуй, можно и по эксперементировать ,excited,
ну в принципе, я не против поэкспериментировать, просто я уже много с кем общался, все говорят, что на самом деле нужно иметь опыт.. Нужно уметь..
Мне не хотелось бы сделать камин, который будет дымить или каким то образом не правильно работать. Тем более, я хочу его сделать не просто во дворе а в закрытом помещении. Прикинь его перебирать потом, если вдруг я накосячу.

ProcessoRR ( off )
( 19:02 02-12-2022 )
это лечится. А вот как же душа животного ,normal,

Бегает такой как дурак по луже, несчастный, голодный... Ссука..

Знаешь сколько раз я выводил блох? ,happy,

Зато представь себя на его месте, когда я выведу тебе блох и покормлю. ,mutko,

ProcessoRR ( off )
( 19:03 02-12-2022 )
Я только сегодня об этом думал, собак у нас сейчас чипируют и обратно выпускают на улицу, это полный бред, они сбиваются в стаи, разносят болезни итд.. что за ебанат придумал что это правильно. На самом деле я считаю нужен жёсткий контроль за теми кто заводит животных, с помощью этого можно навести полный порядок и исключить бездомных животных.
ну собаки да, в этом я бессилен.. Прокормить и отмыть всю толпу с помойки это нереально. К тому же у меня уже есть пëс.

Выхухаль ( off )
( 19:07 02-12-2022 )
Чп: в Москве группа вооруженых людей в маске похитила из своего автомобиля человека чтобы выпытать у него пароль для доступа к Биткойнам на сумму 250 миллионов рублей, затем злоумышленники выбросили его трассе, -он остановил первого же таксиста и по звонку заблокировал доступ к своему счету ,rzhu,

ProcessoRR ( off )
( 19:10 02-12-2022 )
Бля сегодня купил себе новый шуруповерт. Ебаааать. ,happy, Какое счастье. Старый пашет уже 10 лет, весь убитый, одноглазый, но сука крутит, не выебывается. Но все же... Пора ему на пенсию.. Я им закрутил мильëн шурупов, и он ни разу не подвел.. ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc