Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 22:03 30-11-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пойди заплати им ,mutko, Ты ж у нас мажор блять ,иван,
хуй им, блядям, за 500 бакинских можно свой обменник купить у цыганей. ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 22:04 30-11-2022 )
так я новый куплю ,mutko,

И сорок судаков ,pfftch,
и сорок судаков положишь в новый. 8 размер бери. Шоб влезло. ,mutko,

Томассон ( off )
( 22:15 30-11-2022 )
афафа блять. Вы с володей просто рили как детки малые, помадки, баксы. Вон Валя пошел и крео захуячил, молодец? Молодец. А за вас мне стыдно. Можешь меня нахуй послать за этот пост) но будьте вы уже мужиками блять, в конце то концов
местные критики неправильно относятся к крео, да и вобще...

Сасиса умерла ,fuu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:23 30-11-2022 )
Варю борщ, вытащила мясо остывать, пришел кот, орет мол дай мне сука кусочек, говорю оно горячее ,юно, А он, нет дай. Дала ,mutko, Он теперь будет пиздить его лапой пока не остынет, тактика такая видимо

ProcessoRR ( off )
( 22:28 30-11-2022 )
Варю борщ, вытащила мясо остывать, пришел кот, орет мол дай мне сука кусочек, говорю оно горячее .юо. А он, нет дай. Дала ,mutko, Он теперь будет пиздить его лапой пока не остынет, тактика такая видимо
у меня лысая охуевшая ваще только мясо жрет. Он за мясом сама в кастрюлю полезет половником себе мясо выловит и будет жрать и хуесосить повара что соли мало.

,working, Пиздеш канешн, она не разговаривает ни с кем, когда ест, она воспитаная. ,mutko,
[ред. ProcessoRR 30-11-2022 в 22:28]

yhokozla ( off )
( 00:26 01-12-2022 )
Цитата: Баксы_вКишинёв
Ну ты по наводке крымского победобесного пейсателя зашёл на Музу, где он зареган, и туда сейчас почти никто не заходит и даже Гугл не выдаёт по строчкам из стихов, я проверял, когда ты своего дружка стал выгораживать. Ну и ты скачал там мою фотку. А такой хуйнёй ты только в интернете можешь заниматься, для поднятия своего чморного эго, так как ты ничтожество сцыкливое в реале.
Мастеръу я конечно мог бы поднарастать там. Я модер там. Но не буду до вашего днища опускаться.
а где кстати мастер?

yhokozla ( off )
( 00:37 01-12-2022 )
Томассон, оооо ,blov,

Бессонов ( off )
( 00:39 01-12-2022 )
Цитата: yhokozla
а где кстати мастер?
молится в женском монастыре своим богам, чтобы нам стало плохо

Томассон ( off )
( 00:40 01-12-2022 )
Цитата: yhokozla
Томассон, оооо ,blov,
,нормал,

yhokozla ( off )
( 00:42 01-12-2022 )
Цитата: Бессонов
молится в женском монастыре своим богам, чтобы нам стало плохо
шо серьезно
А я думала на фронт побежал

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Рас, два, три, четыре, три, четыре, два, рас, а прафэсор пидарас, папесделка, амонг ас [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc