Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вКишинёв
( off
)
(
21:14 30-11-2022
)
Цитата: ProcessoRR
да какой враг, ты мне никто, ты обыкновенный селюк с мотыгой, мне на тебя похуй.
Видел, как тебе по хуй, не писал тут ничего, а как гляну с гостя, чтоб тебя не возбуждать, то постоянно меня вспоминал. А как только стал сегодня просто не с гостя читать Попизделку с конца, то сразу пердак, пидорас, вспыхнул, скриншотик с кто онлайн сделал.
Бессонов
( off
)
(
21:14 30-11-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, отправьте лучше мне 500 баксов. Мне надо бы проплатить греческую футбольную библиотеку. Да и британский цифровой архив бы не мешало.
ProcessoRR
( off
)
(
21:15 30-11-2022
)
Ага, и абассонов такой же нищеброд свиноеб с грязными ногами, бегал поддакивал тут, вовоньке хуй надрачивал. Шакал ебаный. Тож пиздабол жирный.
ProcessoRR
( off
)
(
) Во, яж говорю, Ололох попрошайка.
Бессонов
( off
)
(
)
ProcessoRR, ааааоооуууу! Меловое! Меловое! Огогооо! Свиньи! Пыщ пыщ ProcessoRR
( off
)
(
21:16 30-11-2022
)
Цитата: Баксы_вКишинёв
Видел, как тебе по хуй, не писал тут ничего, а как гляну с гостя, чтоб тебя не возбуждать, то постоянно меня вспоминал. А как только стал сегодня просто не с гостя читать Попизделку с конца, то сразу пердак, пидорас, вспыхнул, скриншотик с кто онлайн сделал.
ага, а у тебя и бомбануло, побежал клопов делать, на чем и обосрался.
Лох блять. Иди в политику, у обосса отсоси.
картер7
( off
)
(
21:18 30-11-2022
)
опять у сплетницы обострение? Бессонов
( off
)
(
21:18 30-11-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ну ты сама видишь как все серьезно. Насколько спокоен профэсор и насколько сильно неспокойны остальные ProcessoRR
( off
)
(
21:19 30-11-2022
)
Цитата: картер7
опять у сплетницы обострение?
ебать, картер интригант подтянулся. Ты жопу помыл? Сегодня сватаем тебя за босса. Вон володик пришел с тобой попрощаться, твой активный румынский дружочек.
Бессонов
( off
)
(
21:19 30-11-2022
)
Цитата: картер7
опять у сплетницы обострение?
у помадочницы месячные. И полнолуние скоро
А полнолуние у них тяжело проходит. Рога новые растут. Поросячьи хвосты отваливаются